Вобщем я поняла, что мне не нужно париться и зря я себя накрутила, да, неопытная еще))
Верно подметили, я пока еще не жена, и никому не должна ничего)
Просто по-человечески неудобно было. Я бы к ним не ходила, но встречаться у меня - не вариант, я сама не зочу, что б он ко мне домой приходил, живу не в лучших условиях. Иногда же просто наедине хлчется побыть, в домашнкй обстановке, не всегда же гулять...
Ну вот так вышло, что он с мамой живет, не самостоятельный, привык, что мама ему готовит, вот и проблема
Я поосто это вижу со стороны, потребительское отношение к его маме, вот и понимаю, что некрасиво так... Она не должна нас обхаживать как бы ведь... Но и я на чужой кухне возиться не должна...
Все, что я делаю, что б как то смягчить ситуацию - мою посуду после всех, на кухне могу прибраться просто по своей инициативе
Проблема - боюсь при его маме готовить...
Чувствую себя гостем и не могу себя заставить лезть в чужой холодильник... ну для меня это странно.
Когда мы остаемся одни, готовлю я. Но при его маме не могу, она упрекает меня, что я не так режу и т.д. Не хочу под прицелом готовить, чувствую себя, как на расстреле...
Сама я живу одна, супы умею варить, пюре, каши, в духовке курицу, сырники, блины и т.д., всего не умею, но мои навыки точно не на уровне "яичницы".
В итоге, когда мы втроем, готовит его мама, он сам подходит к ней и просит... Когда мы вдвоем, я готовлю...
Понимаю, что хорошо бы вдвоем жить, но я понимаю, не на том уровне отношения у нас...
И он самостоятельно не жил, раз в год на месяц остаётся один, когда у его мамы отпуск...
Вобщем стремно я себя чувствую, переломить себя не могу
Готова услышать любое мнение, но если можно, без лишней агрессии, и так плохо от ситуации...