Гость
Статьи
Как вы готовите …

Как вы готовите квартиру к приходу нового мужчины?

Девочки, я очень расстроена.
Большая просьба ответить именно девочек, мужское мнение не интересно, итак слишком много стараний.
Речь о том, как готовить квартиру к приходу мужчины. Предыстория - знаем друг друга 3 года, познакомились в общей компании. В конце прошлого года начались отношения, развивались медленно. У него я уже была. Но там быт создан родителями.
Я одна живу. И честно, при всем хорошем отношении к нему, я злюсь, что к его приходу пришлось изощряться.
Уже был негативный опыт проживания с мужем-перфекционистом, приходил также в гости ко мне родственник (мамин племянник) и была кучу критики (хотя казалось бы, ему какое дело, но своё мнение о квартире он сказал).
Как я поняла, по мужским стандартам, даже если я живу без мамы как они, у меня должен был полон холодильник и не продуктов подешевле, готов ужин, куплено все вовремя (туалетная бумага, салфетки), все должно быть новое и не покоцанное вплоть до рожка для обуви.
А это новый мужчина, у нас пока не заходили разговоры, чтобы он вкладывался. В общем, я злюсь.
Не хочется прилагать усилия зря.
А ещё плюс к этой домашней работе быть красивой, продепилированной и в хорошем настроении и готовой к разным позам и выкрутасам в интиме и определенному мужиком количеству интима.
Девочки, я не могу, совсем загналась из-за мужской критики. На что можно забить, на что вы бы забили?
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kukusik
Да ладно ещё женщины. Мадам было 19 лет
А кто она в 19 лет и недевственница? Мужчина? Дедушка? Женщина и есть.
Гость
Гость
если просто на диване цельными днями, то енто мужчинка в депрессии

надобно ему нервную систему лечить

а как лечат от депрессии?

трудом! дровишек нарубать, домишко починить, трубы где прохудились - залатать

вот и нету депрессии бесовской,касатик ))!
👍😂
Света
А кто она в 19 лет и недевственница? Мужчина? Дедушка? Женщина и есть.
Молодая красивая девушка она, а относится к себе как к бомжихе
Kukusik
Молодая красивая девушка она, а относится к себе как к бомжихе
Молодая женщина или девушка, разницы нет. То, что относится к себе плохо, согласна. Но не как к бомжихе, просто как к девушке, которая не достойна отношений просто так и должна парня "заслужить".
Форум: Хозяйство
Всего: 6 858 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: