Аналоги капсул к кофемашине Неспрессо?
Доброго всем дня! Купили кофемашину Неспрессо. Сразу же нам порекомендовали взять с ней оригинальные капсулы. Вроде бы есть аналоги? Спорить не стала, так как не особо разбираюсь в этом деле. Причем крепость продали максимальную, мне слишком крепкой такой кофе, муж еще как-то пьет. Что можете посоветовать? Реально есть аналоги или я заблуждаюсь?
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Якобс и Жардин в капсулах подходят к неспрессо,ассортимент большой,на любой вкус и цвет.
Игорь
Есть такая штука - контейнеры. По форме такие же как капсулы, только полые и с крышкой. Открываете такой контейнер, утрамбовываете кофе, сколько надо, закрываете и как капсулу запихиваете в аппарат. Дёшево и сердито
Капсулы для Неспрессо делает L'or. Классический Espresso, по цене дешевле оригинала, только по качеству ничуть не хуже. Если дали крепкий кофе, попробуйте у Лер Элеганте. Крепость №6. Не самая низкая (начинается с 5). Вкусный кофе с кремовой пенкой, недорогой. Ровные и аккуратные капсулы.
Конечно, аналоги есть, довольно много. По цене и качеству мне больше всего нравится L'or. Делают хороший кофе, причем стоимость невысокая, а качество не хуже капсул, которые дороже продаются. Бодрит, не кислый. Советую взять Элеганте, раз крепкий напиток не очень любите. Вообще линейка большая, рекомендую присмотреться, может, еще что-то понравится.
Конечно, аналоги есть, довольно много. По цене и качеству мне больше всего нравится L'or. Делают хороший кофе, причем стоимость невысокая, а качество не хуже капсул, которые дороже продаются. Бодрит, не кислый. Советую взять Элеганте, раз крепкий напиток не очень любите. Вообще линейка большая, рекомендую присмотреться, может, еще что-то понравится.
Спасибо! Значит, я была права. Скажите, мы кофемашину покупали в специальном магазине, капсулы там же брали. Лер не видела, только оригинальные продавались. Где можно их приобрести и сколько по цене примерно стоят?
Спасибо! Значит, я была права. Скажите, мы кофемашину покупали в специальном магазине, капсулы там же брали. Лер не видела, только оригинальные продавались. Где можно их приобрести и сколько по цене примерно стоят?
Капсулы заказываю на любой площадке маркета. Например, на Озон можете заказать. Доставляют быстро. Сейчас скидка идет, 10 капсул по цене до 300 рублей можно приобрести. Обычная цена примерно 400 с небольшим.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 624 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Как сушить малину в домашних условиях?4 ответа
- Как вернуть цвет черной футболке?6 ответов
- Можно ли чашу аэрогриля мыть в посудомойке?6 ответов
- Можно ли устанавливать посудомойку под варочную панель?8 ответов
- Какие комнатные цветы прощают забывчивость?9 ответов
- Знатоки орхидей! Зайдите!8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа
Предыдущая тема