так вы уже купили-- и еще один хотите купить ?-у меня ИНДЕЗИТ УЖЕ 10 ЛЕТ-----практически не слышно его только реле щелкает тихонько когда он выключается и все Не берите иностранщину---запчастей не наищетесь будут с вас драть в три дорога
Походные адсорбционно-диффузионные бесшумны, но стоят как автомобиль. У меня «Шиваки» (по факту — «Саратов» с красивым названием), мелкий, очень тихий, потому что на R600-м плюс мощность маленькая. Но как же у него лязгает при старте реле! Сэкономили, черти. А, и оттайка дверки у них быстро сгнивает, кстати.
а что полетит в этой иностранщине ? где искать запчасти а ??в наши времена только российское брать !иначе ящик будет стоять и все
Ничего в ней не летит. Стоят годами, не требую ремонта.
Гость
[3538527253]
Гость
Либхерр небось какой-нибудь? Ценой в небольшую банановую республику в Тихом Океане, включая золотые зубы вождя…
Гость
[1546219924]
Гость
это потому что он у вас в коробке и в сеть не включен
Гость
[3369755634]
Вообще-то 43 - это весьма неплохо! Ну поищите с меньшим уровнем шума! Или кухню как-то зазвукоизолируйте. Или поставьте, если возможно, подальше от двери. Да, ещё обязательно выставьте его по уровню!!! Бывает из-за перекоса шумит.
Гость
[1466113316]
Гость
Вообще-то 43 - это весьма неплохо! Ну поищите с меньшим уровнем шума! Или кухню как-то зазвукоизолируйте. Или поставьте, если возможно, подальше от двери. Да, ещё обязательно выставьте его по уровню!!! Бывает из-за перекоса шумит.
у меня индезит, практически не слышно, так иногда какие то интересные звуки издает.
Гость
[1413287240]
zero333kk
так вы уже купили-- и еще один хотите купить ?-у меня ИНДЕЗИТ УЖЕ 10 ЛЕТ-----практически не слышно его только реле щелкает тихонько когда он выключается и все Не берите иностранщину---запчастей не наищетесь будут с вас драть в три дорога
а индезит не иностранщина по вашему?
Гость
[3369755634]
Гость
Может у автора студия??
Студийки обязывают. Туда технику дешёвую и соответственно шумную не купишь...
Посоветуйте пожалуйста по-настоящему тихий холодильник.