Гость
Статьи
Вы чистоплотный …

Вы чистоплотный человек? У вас дома всегда чисто?

Вы всегда сами чисто вымыты и волосы чистые и в доме всегда все чисто и сложено аккуратно?
Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Натали
Нет, дома срач, но голову и себя мою регулярно
Гость
Не всегда. Нет сил все успеть. Но когда грязно, это бесит. Хочется, чтоб было чисто.
Гость
Нет .Живу, как хочу.
Гость
Натали
Нет, дома срач, но голову и себя мою регулярно
елси дома срач, к тапку же прилепится дрянь какая-то на чистого человека все равно?
Гость
Да, всегда чисто, сама тоже 🙃
Стебусь над тупыми вуманшами
Сам часто моюсь, а вот дома пыль и хлам. Честно, сам иногда злюсь на себя за поросячество.
Гость
Будет чистота - не будет грязи в душе́.
Гость
если дома есть дети, животные или вы ленивы полностью чисто бывает только на праздники и когда гости придут.
Гость
Стебусь над тупыми вуманшами
Сам часто моюсь, а вот дома пыль и хлам. Честно, сам иногда злюсь на себя за поросячество.
Правильно : стручок всегда должен быть вымыт и готов к соитию
Натали
Гость
елси дома срач, к тапку же прилепится дрянь какая-то на чистого человека все равно?
Ну не настолько ужасный срач. На полу ничего не валяется и к тапкам не прилепляется 😄
Гость
Люблю мыться, не вылезаю из ванной. Полы и окна мыть люблю. А вот пыль трогаю редко. Странно.
Нет. Я недалеко ушёл от обезьяны.
Гость
Нет. Восхищаюсь людьми, которые так умеют. Мечтала бы быть такой. Сегодня занимаюсь уборкой - думаю, у меня слишком много лишних вещей. Собираю все, выброшу
Гость
У нас чисто. Хотя дом частный довольно большой и поддерживать чистоту и порядок не так легко. Но грязь не терплю.
Гость
нашли где спросить))))))))))
Гость
Дома пылюга, моюсь раз в 2 недели, а так чистоплотный
Гость
Раньше была чистоплотнее, но когда мой *** плюшкин муж начал захламлять хату я плюнула и могу по 2 недели полы не мыть, но подметаю. Сама я считаю себя чистоплотной в плане гигиены, с грязной башкой с дома не выйду, трусы меняю дважды в день. Простите.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 830 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова