Гость
Статьи
Чем намазать железный …

Чем намазать железный ключ,чтобы он не заржавел?

Поставил замок не дверь,чтобы мама не входила в моё комнату,а ключ от двери прячу в холодильнике,Боюсь что он заржавеет от холода,чем его помазать,чтобы он не заржавел. #железо #ремонт #химия
Дима 13 лет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кроме того, он от холода может ломаться. Но чтоб не заржавел, можно просто завернуть в пакете бумагу. А мама приходила, чтоб порядок навести?
Игорь
калом намаж. дима-дрочер, латентный
Гость
Ключи все давно из нержавеющих металлов делаются, как и столовые приборы... Но вдруг этот железный, тогда к примеру, старые кованные навесные замки и ключи из железа смазывали солидолом против ржавчины. А лучше в хозтоварах спросить, там точно есть нужная смазка, если она этому конкретному ключу и правда необходима (вряд-ли).
Дима 13 лет
Гость
Кроме того, он от холода может ломаться. Но чтоб не заржавел, можно просто завернуть в пакете бумагу. А мама приходила, чтоб порядок навести?
Спасибо,но навряд ли в бумагу поместиться(я его за обшивкой спрятал как в Во все тяжкие).Да,мама заходит,чтобы порядок навести и компьютер проверяет.
Дима 13 лет
Гость
Ключи все давно из нержавеющих металлов делаются, как и столовые приборы... Но вдруг этот железный, тогда к примеру, старые кованные навесные замки и ключи из железа смазывали солидолом против ржавчины. А лучше в хозтоварах спросить, там точно есть нужная смазка, если она этому конкретному ключу и правда необходима (вряд-ли).
спасибо!
Гость
Дима 13 лет
Спасибо,но навряд ли в бумагу поместиться(я его за обшивкой спрятал как в Во все тяжкие).Да,мама заходит,чтобы порядок навести и компьютер проверяет.
Не проще комп запаролить?
Гость
Тебе не надо будет переживать за ключ и мама будет помогать тебе с уборкой.
Сглыпа
Гость
Тебе не надо будет переживать за ключ и мама будет помогать тебе с уборкой.
Порнуху смотришь?
Сглыпа
Смазкой смазать чёрной или нержевекой попшыкать.
Люций
Засунь в пилотку своей мамы. Её выделения помогут справиться
нассы на него!
Дима 13 лет
Люций
Засунь в пилотку своей мамы. Её выделения помогут справиться
пошёл на х
у
й
Форум: Хозяйство
Всего: 6 634 темы
Новые темы за сутки: 6 тем