Отношения с посудомойкой – начало
Объясните недалекой в отношениях с посудомойкой. В чем разница в таблетках для посудомойки? Всякие 3в1 и еще всякие. Они вообще на что влияют? Отмывают по-разному? Или запах дают?
Ирина
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Таблетки берите без хлора и фосфатов, иначе машинке каюк со временем. Например, Хаус Херц возьмите на пробу, там есть пачка 30 шт. Это нормальные таблетки и отмывают хорошо. Запах они не дают. Да и вообще после посудомойки на посуде никакого запаха быть не дожно!! Если есть запах, значит таблетки не вымываются.
Ирина
А где найти их? На маркетплейсах есть?
Гость
или с добавками, или без (просто сода).
Гость
А у меня посудомойка Media и использую я таблетки Finish, так рекомендует мне сама фирма Media на наклейки.
Но! Я поняла что эти таблетки таблеткам рознь!
Тот же Finish. Раньше у меня был Finish 3в1 за дорого. Не было ни разводов, ни запаха, ни разводов мыльных в самом корпусе машинки. А потом купили Finish classic чуть дешевле, разв в 1,5 и какой-то писдэцц, разводы на посуде, на самом желкзе машинки.
Я уже даже переживаю не скажется ли это на здоровье моей посудомойки, потому что терпеть не могу мыть посуду лень ужасная, жалко если сломается. Да и не дело это доставать их посудомойки посуду с разводами и перемывать. Это не помощь а геморрой
Но! Я поняла что эти таблетки таблеткам рознь!
Тот же Finish. Раньше у меня был Finish 3в1 за дорого. Не было ни разводов, ни запаха, ни разводов мыльных в самом корпусе машинки. А потом купили Finish classic чуть дешевле, разв в 1,5 и какой-то писдэцц, разводы на посуде, на самом желкзе машинки.
Я уже даже переживаю не скажется ли это на здоровье моей посудомойки, потому что терпеть не могу мыть посуду лень ужасная, жалко если сломается. Да и не дело это доставать их посудомойки посуду с разводами и перемывать. Это не помощь а геморрой
Гость
Таблетки берите без хлора и фосфатов, иначе машинке каюк со временем. Например, Хаус Херц возьмите на пробу, там есть пачка 30 шт. Это нормальные таблетки и отмывают хорошо. Запах они не дают. Да и вообще после посудомойки на посуде никакого запаха быть не дожно!! Если есть запах, значит таблетки не вымываются.
В валдбериссе нет хаус херц я сейчас посмотрела, или я не так название пишу
Форум: Хозяйство
Всего: 28 391 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Домработница. У кого есть?6 ответов
- Посоветуйте, натяжные потолки в СПБНет ответов
- Новый текстиль3 ответа
- Доставка VS готовка81 ответ
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?49 ответов
- Как вырастить помидоры черри в квартире?10 ответов
- Чем потравить тараканов?3 ответа
- В доме должна быть одна женщина ...67 ответов