Мыши в доме
Привет! У нас мыши) А живем на 8 этаже. Как они завелись — загадка.Скребут всеми ночами. Покупали ультразвук и мышеловки не помогает. Мор раскладывать не могу, дома кошка, собака и сын маленький. У подруги так кот отравился, не спасли. У кого-нибудь была такая проблема? И как справились?
Мудрость форума: Хозяйство
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одна забежала. Кот два часа гонял её. Прошло пять лет, мышей больше не было. Они ведь чувствуют кажется.
Гость
Кошку кормите меньше, пусть сама добывает еду.
Верона
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
Гость
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
Тоже мучаюсь. Одолели борюсь с марта, скоро уже год. Первое время лезли на клеевую, сейчас стороной обходят. На кухню перестала ходить, страшно. Да бывает затишье, думаешь всё... Кончились, а сегодня вообще предел, утром захожу в ванну, сидят две. Схватила что под руку попалось, пригвоздила. Думала рядом слягу, сердце выпрыгивало. Сейчас еще одна по дому бегает и перепрыгивает эти клеевые.Вот и села в интернете читать что еще можно. А вариантов больше не вижу, все уже испробовала. Санэпидем на обработку от мышей не ходит. Вот и получается, мыши меня саму скоро из дома выгонят
Автор, у меня такая проблема уже 2ой год. Наступает осень и они у меня дома!на 5ом этаже!!! Под раковиной лежат клейкие картонки, под ванной отрава. Буквально сегодня обнаружила, 2 мыши приклеились на клей. Уже сил нет с такими "соседями" сосуществавать. Не знаю что делать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 900 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Феномен мужской лени11 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Подскажите таблетки для посудомойки18 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?12 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Роза переродилась в шиповник что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Подскажите таблетки для посудомойки18 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?12 ответов
- Феномен мужской лени11 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Роза переродилась в шиповник что делать?6 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Когда собирают облепиху?3 ответа
Предыдущая тема