Мыши в доме
Привет! У нас мыши) А живем на 8 этаже. Как они завелись — загадка.Скребут всеми ночами. Покупали ультразвук и мышеловки не помогает. Мор раскладывать не могу, дома кошка, собака и сын маленький. У подруги так кот отравился, не спасли. У кого-нибудь была такая проблема? И как справились?
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одна забежала. Кот два часа гонял её. Прошло пять лет, мышей больше не было. Они ведь чувствуют кажется.
Гость
Кошку кормите меньше, пусть сама добывает еду.
Верона
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
Гость
О. Привет! Такая проблема сейчас у каждого второго)) Тоже прошли через все бабкины способы и мышеловки. Такое ощущение, что мыши сильно поумнели) Обходят все ловушки стороной. Нас спасли в дезгосте. Ребята такие ответственные, сейчас это редкость. Мало что обработали, рекомендаций много дали полезных, как обезопасить квартиру от заразы всякой. Я теперь их всем рекомендую, и только благодарности получаю в ответ. Реально классные.
Тоже мучаюсь. Одолели борюсь с марта, скоро уже год. Первое время лезли на клеевую, сейчас стороной обходят. На кухню перестала ходить, страшно. Да бывает затишье, думаешь всё... Кончились, а сегодня вообще предел, утром захожу в ванну, сидят две. Схватила что под руку попалось, пригвоздила. Думала рядом слягу, сердце выпрыгивало. Сейчас еще одна по дому бегает и перепрыгивает эти клеевые.Вот и села в интернете читать что еще можно. А вариантов больше не вижу, все уже испробовала. Санэпидем на обработку от мышей не ходит. Вот и получается, мыши меня саму скоро из дома выгонят
Автор, у меня такая проблема уже 2ой год. Наступает осень и они у меня дома!на 5ом этаже!!! Под раковиной лежат клейкие картонки, под ванной отрава. Буквально сегодня обнаружила, 2 мыши приклеились на клей. Уже сил нет с такими "соседями" сосуществавать. Не знаю что делать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??108 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??108 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов