Кто уже пробовал новинку капсульного кофе Carte Noire Colombia Origin?
В описании указано, что он с кислинкой, насколько она выражена? Не люблю слишком кислый кофе, поэтому, кто уже познакомился с новинкой, нужен совет, не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, если не вкусный.
Виола
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Для меня эта новинка оказалась очень вкусной, купила и на работу, теперь пью и дома, и на рабочем месте. Обжарка темная, правильная, напиток получается насыщенный и ароматный, варю в кофемашине при режиме эспрессо, маленькая кружка 40 мл. Кислинка есть, но гармоничная, которая как вишенка на торте, удачно завершает этот кофе.
Лиза
Основываясь на своих ощущениях, могу советовать. Кофе выразительный, сделан во Франции, а там, на минуточку, о кофе знают все! Во вкусе есть карамельные сладки нотки, которые оттеняет кислинка. Там она очень в тему. Излишней кислоты в этом кофе не найдете.
Саша
Кислинка едва заметная, как и написали выше, она гармонично вписывается, сладкие нотки и благородная кислинка. Сам по себе кофе вкусный, мне понравился.
Нина
Я пробовала, не жалею потраченных денег. Кофе вкусный и качественный, с карамельно-сливочным послевкусием. Кислинка есть, небольшая. А если варить в большем размере, не как эспрессо, она уходит. Или если молоком разбавить.
Мария
не думаю, что у них будут хорошие капсулы. как показывает практика, магазинные капсулы по вкусу кофе 3 в 1 напоминают. мне больше нравится капсулы у обжарщиков брать. вот они крутые
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Вот и у нас есть рожковая кофеварка бренда BQ. Муж сам обожает в ней готовить кофе))
Форум: Хозяйство
Всего: 28 970 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Помогает ли кондиционер?7 ответов
- Форель радужная это морская или речная рыба?4 ответа
- Эх, яблочко...2 ответа
- Кто пользуется сушильной машиной?7 ответов
- Чем стираете ?15 ответов
- Велюр и бархат – в чем разница?7 ответов
- Соседи по даче верят в домовых1 ответ
- Можно ли на теплый пол стелить ковер?4 ответа
- Конфеты «Коровка» - состав6 ответов