Кто уже пробовал новинку капсульного кофе Carte Noire Colombia Origin?
В описании указано, что он с кислинкой, насколько она выражена? Не люблю слишком кислый кофе, поэтому, кто уже познакомился с новинкой, нужен совет, не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, если не вкусный.
Виола
Мудрость форума: Хозяйство
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Для меня эта новинка оказалась очень вкусной, купила и на работу, теперь пью и дома, и на рабочем месте. Обжарка темная, правильная, напиток получается насыщенный и ароматный, варю в кофемашине при режиме эспрессо, маленькая кружка 40 мл. Кислинка есть, но гармоничная, которая как вишенка на торте, удачно завершает этот кофе.
Лиза
Основываясь на своих ощущениях, могу советовать. Кофе выразительный, сделан во Франции, а там, на минуточку, о кофе знают все! Во вкусе есть карамельные сладки нотки, которые оттеняет кислинка. Там она очень в тему. Излишней кислоты в этом кофе не найдете.
Саша
Кислинка едва заметная, как и написали выше, она гармонично вписывается, сладкие нотки и благородная кислинка. Сам по себе кофе вкусный, мне понравился.
Нина
Я пробовала, не жалею потраченных денег. Кофе вкусный и качественный, с карамельно-сливочным послевкусием. Кислинка есть, небольшая. А если варить в большем размере, не как эспрессо, она уходит. Или если молоком разбавить.
Мария
не думаю, что у них будут хорошие капсулы. как показывает практика, магазинные капсулы по вкусу кофе 3 в 1 напоминают. мне больше нравится капсулы у обжарщиков брать. вот они крутые
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Рекомендую вам слушать только себя и свои вкусовые ощущения - это лучший советчик. Купите и попробуйте, хотя я люблю кофе Лавацца приготовленный именно в рожковой кофеварке. Что вкус, что аромат - все великолепно. Кофеварка у нас бренда BQ, простая и очень удобная.
Вот и у нас есть рожковая кофеварка бренда BQ. Муж сам обожает в ней готовить кофе))
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Чем можно отмыть налет ?9 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов