Можно ли мыло разместить в одноразовой тарелке?
Не нашла в магазине мыльницу. А нужно мыло положить кусковое в ванной. Можно ли в купленную одноразовую глубокую пластиковую тарелку (из упаковки)? Или на ней могут быть бактерии?! Ну если я её помою мылом, то точно будет чистой?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно можно, только будет ли его удобно доставать? И оно скорее всего будет лежать в воде, тк стекать ей некуда. Если есть новая губка для посуды можете ее использовать пока мыльницы нет (плотной стороной вниз), она хоть лишнюю воду впитает
Гость
господи, купите жидкое, что вы себя жизнь на пустом месте усложняете
Гость
В жидком могут на производстве занести что-то... Ну руки с улицы я ещё им могу помыть. И то, почему-то от него сохнет кожа, от любого, даже иногда бывают красные точки на руках от жидкого мыла. А вот перед тем, как подмыться, я мою руки только кусковым мылом, и именно 3 раза. У меня 2 мыла всегда. Одно для рук с улицы, просто перед едой помыть, а другое мыло отдельное, чтобы помыть руки перед тем, как подмыться. Раньше такого не было, а сейчас какой-то бзик появился, что нельзя мыть руки перед подмыванием тем же мылом, которым мыла руки, придя с улицы... В итоге сложила мыло, которым пользуюсь перед подмыванием, в контейнер стеклянный. Пришлось выкинуть старую мыльницу, так как я её до этого ставила на грязную раковину у родственников и ещё несла её из комнаты грязными руками с улицы... Мне стало неприятно. Даже если помыть мыльницу с мылом, то могут остаться эти бактерии.
Гость
В жидком могут на производстве занести что-то... Ну руки с улицы я ещё им могу помыть. И то, почему-то от него сохнет кожа, от любого, даже иногда бывают красные точки на руках от жидкого мыла. А вот перед тем, как подмыться, я мою руки только кусковым мылом, и именно 3 раза. У меня 2 мыла всегда. Одно для рук с улицы, просто перед едой помыть, а другое мыло отдельное, чтобы помыть руки перед тем, как подмыться. Раньше такого не было, а сейчас какой-то бзик появился, что нельзя мыть руки перед подмыванием тем же мылом, которым мыла руки, придя с улицы... В итоге сложила мыло, которым пользуюсь перед подмыванием, в контейнер стеклянный. Пришлось выкинуть старую мыльницу, так как я её до этого ставила на грязную раковину у родственников и ещё несла её из комнаты грязными руками с улицы... Мне стало неприятно. Даже если помыть мыльницу с мылом, то могут остаться эти бактерии.
У вас тараканы в голове величиной с оленя
Гость
почитайте что такое ОКР)
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Предыдущая тема