Хозяйки! Занавески на кухню и газовая плита, опасно ли?
В общем у меня плита стоит рядом с окном, занавески висят короткие до подаконника, приходила газовая служба и газовщик наорал на меня что если плита близко к окну то никакие занавески, даже короткие не допускаются! Сказал снять вообще или повесить железные жалюзи! А я не могу снять, 1 этаже все под окнами ходят. Хочу спросить действительно ли это так опасно или газовщик просто немного не в себе был? Вроде я взрослый человек, могу контролировать процесс готовки.
ну в теории искра может вылететь, а занавески синтетические, могут вспыхнуть
Али-баба
[324533176]
Газовщик прав. Жалюзи установите.
Гость
[4259348522]
У нас на старой квартире, всю жизнь короткие висели.
Гость
[4259348522]
Снимайте их стирать когда приходит газовщик
Гость
[3556142004]
на кухню вообще можно занавесочки повесить, такие, деревенские, которые вешаются непосредственно возле стекла, а не на карниз не обижайтесь, у моей тети такие висят, смотрится мило, как сельская новь
Гость.
[1614982699]
Я наборот на кухне сделал тяжёлые светопроницаемые шторы ниже плиты.
Гость
[270397040]
Гость
на кухню вообще можно занавесочки повесить, такие, деревенские, которые вешаются непосредственно возле стекла, а не на карниз не обижайтесь, у моей тети такие висят, смотрится мило, как сельская новь
Да, или рольжалюзи на стекло. Что больше по стилю подойдёт.
Гость
[2769443163]
Гость
У нас на старой квартире, всю жизнь короткие висели.
Ну и у меня короткие, даже подаконник не задевают
Гость
[2769443163]
Гость
Типо шторы кафе?
Гость
[2769443163]
Гость
Да, или рольжалюзи на стекло. Что больше по стилю подойдёт.
Жалюзи какой то отстой, мне этого в офисе хватает, дома должен быть уют