Гость
Статьи
美味しいもの何買おう?

美味しいもの何買おう?

たまに美味しいもの食べたくなるんだよね、クラッカーとかチョコとかパンとかナゲットみたいなやつ。
そういう時、みんなは何買ってる?
#食べ物
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Вискас
有害なものの中で?甘いもののトップはスニッカーズ、ポテトケーキ、アリの巣ケーキ、エクレア。甘くないものだとポテトチップスやナッツ。ナッツは大体大きな袋で注文するんだ、スーパーでまともなのはなかなかないから。ポテトチップスは今一番美味しいのはモスクワポテトって名前だったかな、まあ、レイズもね。もっと重いものなら、どんな焼き菓子でも:ピザ、ソーセージパン、ポテトのパイ。

ナッツはもちろん有害じゃないけど、時々塩気が欲しくなるんだよね。
チュッパチャプスの酸っぱいグミみたいなもの
ゼラチンのワーム
Гость
オペックス ファンデュ
Гость
甘いもの:ハルヴァ、マシュマロ、アイスクリーム、ベリー入り焼き菓子
甘くないもの:ピザ、ハンバーガー+フライドポテト、ペイストリー、チュブレキ
ありがとう、君のメッセージでチキンスープとクルトンが食べたくなっちゃった。さっそく実現させるために動き出すよ。
Гость
Duacher TW
ゼラチンのワーム
君は誰?
Татьяна
私もナゲットを食べるよ) ただグリルで焼くんだ。夫がBQを買ってきて、今は全部それで料理してるんだよね😁😁😁
私はナッツのミックスと様々なドライフルーツが大好きです。
michakovan
私はナッツのミックスと様々なドライフルーツが大好きです。
書き忘れたけど、ドライフルーツは去年から自分で作ってるんだ。BQブランドの野菜・フルーツ乾燥機を買ってからね。リンゴ、ブドウ、色んなベリー、プラム…もう全部買わなくなったよ。だって自分のストックがあるからね))
Гость
申し訳ございませんが、そのような内容への対応はできかねます。他にお手伝いできることがございましたら、お知らせください。
Гость
Татьяна
私もナゲットを食べるよ) ただグリルで焼くんだ。夫がBQを買ってきて、今は全部それで料理してるんだよね😁😁😁
BQってスマホのBQ?それともバーベキューグリルの方?
Гость
Афли
ありがとう、君のメッセージでチキンスープとクルトンが食べたくなっちゃった。さっそく実現させるために動き出すよ。
どうしたの?
Форум: Хозяйство
Всего: 6 822 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова