Батареи горячие, но дует из окна и от двери. А у меня насморк, температуры, нет. Звонить в управляющую компанию? Что делать вообще? На той неделе было холоднее, но я так не дубела. Питаюсь нормально. Но ступни ледяные, мне прямо плохо. На термометре 23. Я в Москве, год постройки дома 1976. Квартира однокомнатная. На улице минус 8. Живу уже 3 года, ни разу такого не было. Сколько стоит утеплить дверь?
23 градуса дома это жара, откройте окно. По нормативам 18-22, вам от этого и плохо что перегрев. Для сна рекомендовано 15-18, иначе вы не выспитесь.
Гость
[1023682374]
Ну и если холодный пол, то надо не босой сидеть. а надеть носочки, или тапки.
Гость
[3687385457]
Может под подоконником дыра и свищет. Проверьте, где какие дырки, если серьезные, то можно запенить монтажной пеной. Если просто окна старые, то можно дедовским методом утеплить ватой и бумажной лентой (скотчем). Дверь тоже. И есть такой самоклеющийся утеплитель.
Гость
[1069499086]
Гость
23 градуса дома это жара, откройте окно. По нормативам 18-22, вам от этого и плохо что перегрев. Для сна рекомендовано 15-18, иначе вы не выспитесь.
Тело ощущает дубак
Гость
[1069499086]
Гость
Ну и если холодный пол, то надо не босой сидеть. а надеть носочки, или тапки.
Я в них. Ноги ледяные! В шерстяных носках
Гость
[1069499086]
Гость
Может под подоконником дыра и свищет. Проверьте, где какие дырки, если серьезные, то можно запенить монтажной пеной. Если просто окна старые, то можно дедовским методом утеплить ватой и бумажной лентой (скотчем). Дверь тоже. И есть такой самоклеющийся утеплитель.
Дыры заделала шпаклевкой. Она могла с ремонта образоваться за 4 года?
Это сосуды, не может у здорового человека быть такого. Я не так чтоб сильно здоровая, но в 23 градуса я в майке и шортах и босая.
Лола
[1424599700]
При чем тут управляющая компания если батареи горячие и 23 градуса? Тепло одевайтесь, я в 2 носках хожу и в тапках. Пейте больше жидкости теплой. И да,это у вас проблемы со здоровьем.всд или дефицит железа/ проблемв с щитовидкой ит.д. Идите к терапевту
Гость
[1069499086]
Лола
При чем тут управляющая компания если батареи горячие и 23 градуса? Тепло одевайтесь, я в 2 носках хожу и в тапках. Пейте больше жидкости теплой. И да,это у вас проблемы со здоровьем.всд или дефицит железа/ проблемв с щитовидкой ит.д. Идите к терапевту
Вот со щитовидкой проблем нет)
Гость
[716092716]
Гость
Звонить в управляющую компанию?
Что делать вообще?
На той неделе было холоднее, но я так не дубела. Питаюсь нормально. Но ступни ледяные, мне прямо плохо. На термометре 23.
Я в Москве, год постройки дома 1976. Квартира однокомнатная.
На улице минус 8.
Живу уже 3 года, ни разу такого не было. Сколько стоит утеплить дверь?