Порекомендуйте, пожалуйста, качественный кофе в капсулах
Доброго денька! Порекомендуйте, пожалуйста, качественный кофе в капсулах для машины технологии неспрессо. Раньше брала одноименные родные капсулы, но они ушли с рынка. Хочу вкусный лунго с изысканным богатым вкусом, средней крепости и по доступной цене. Какой стоит взять? Какой марки? Что сами покупаете на замену?
вика
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я беру капсулы Jacobs. Устраивают меня по цене и качеству. Советую попробовать Lungo №8 Intenso. Хороший, в меру крепкий, насыщенный и ароматный.
соня
Я перешла на Jacobs. Бренд популярный. Давно и прочно занял лидирующую позицию на рынке кофе и точно не пропадет. Искать капсулы ни где не надо, они есть и в обычных супермаркетах, и в интернете. Часто бывают скидки и акции на продукцию. Да даже и без скидки на этот кофе цена не завышена, а качкство при этом не страдает, как и вкус. Рекомендую взять Lungo Intenso.
Полина
Попробуйте Lungo Intenso от У него выразительный богатый вкус, бодрящий обволакивающий аромат, по текстуре кофе плотный, пить его одно наслаждение! Капсулы алюминиевые, к кофемашинам неспрессо подходят идеально.
илона
Давно покупаю капсулы Jacobs. Цена привлекательная и доступная, качество отменное, кофе вкусный, что еще нужно… Хороший лунго – это Lungo Intenso, фиолетовые капсулы с номером 8. По крепости кофе средний, но бодрящий.
соня
Мне нравится качество капсул Jacobs. Герметичные, ровно спаянные, аккуратные, даже если заказываю в интернете, никогда не приходят поврежденными или мятыми. Что касаемо вкуса, то рекомендую купить Espresso Intenso. Я пью его утром, хорошо бодрит, чудесно пахнет и оставляет приятное выразительное послевкусие.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 624 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Как сушить малину в домашних условиях?4 ответа
- Как вернуть цвет черной футболке?6 ответов
- Можно ли чашу аэрогриля мыть в посудомойке?6 ответов
- Можно ли устанавливать посудомойку под варочную панель?8 ответов
- Какие комнатные цветы прощают забывчивость?9 ответов
- Знатоки орхидей! Зайдите!8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа