Соседка обрызгивает подъезд химией
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня хронический вазомоторный ринит - очень острая реакция на некоторые сильные запахи, в том числе, духов и шампуней. Я ничем не могу это "нейтрализовать". Только себя можно нейтрализовать. Спреем Авамис, например.
Гость
У меня хронический вазомоторный ринит - очень острая реакция на некоторые сильные запахи, в том числе, духов и шампуней. Я ничем не могу это "нейтрализовать". Только себя можно нейтрализовать. Спреем Авамис, например.
Да себя я нейтрализую не то что спреем, а лекарствами и в худшем случае уколами преднизолона. Отёк гортани идёт у меня на некоторую бытовую химию, к слову, не только на её средства.
Непсихолог
уже писала тут на форуме 100500раз есть хорошее средство но увы америк одоргон помогает от кошачьей мочи которую ничто не берет разъедает запахи на молекулы и реально сапах уходит. раньше стоило порядка 2тыс покупала в соц сетях, сейчас не знаю. мы так спасали диван от передержки животных.
Непсихолог
Да себя я нейтрализую не то что спреем, а лекарствами и в худшем случае уколами преднизолона. Отёк гортани идёт у меня на некоторую бытовую химию, к слову, не только на её средства.
сочувствую автор
вы гробите свое здоровье из-за недекватши...
раньше активный запах убирали влажной простыней
намочить старую простыню и ходить махать ею
и так пару раз и в стирку сразу же
потом проветрить
убирает запах гари хорошо
можно большое ненужное полотенце
вы гробите свое здоровье из-за недекватши...
раньше активный запах убирали влажной простыней
намочить старую простыню и ходить махать ею
и так пару раз и в стирку сразу же
потом проветрить
убирает запах гари хорошо
можно большое ненужное полотенце
Непсихолог
расскажите соседке про средства экологичные
не только белизной можно мыть
вапще на нее можно в суд подать кстати!
за физический ущерб вашему здоровью
но сначала надо доказать что вы страдаете - чеки на лекарства и вызов в скорую пару раз чтобы зафиксировать ваши проблемы
а также Большой вопрос она там налоги как платит вапще... с аренды-то своей... жилой дом не приспособлен для такого активного проживания как гостиница, там иные санитарные нормы по снипам и гостам. например должен быть отдельный вход с улицы именно для гигиены.
но сначала надо доказать что вы страдаете - чеки на лекарства и вызов в скорую пару раз чтобы зафиксировать ваши проблемы
а также Большой вопрос она там налоги как платит вапще... с аренды-то своей... жилой дом не приспособлен для такого активного проживания как гостиница, там иные санитарные нормы по снипам и гостам. например должен быть отдельный вход с улицы именно для гигиены.
Непсихолог
кароч при диалоге и адекватности соседка пусть машет простыней
в общем коридоре сама...
иначе вызываете ментов и жалуетесь на "странный запах"
в общем коридоре сама...
иначе вызываете ментов и жалуетесь на "странный запах"
Гость
расскажите соседке про средства экологичные
Она не белизной моет, а чем-то типа мистера пропера, у неё ещё парогенератор.
Откроет квартиру нараспашку и намывает так, что воняет до лифта, а до лифта у нас коридор метров 30.
Разговоры вообще привели к тому, что она подобострастно извиняется, подлизывает, а потом специально брызгает своими духами и снова моет химией.
Откроет квартиру нараспашку и намывает так, что воняет до лифта, а до лифта у нас коридор метров 30.
Разговоры вообще привели к тому, что она подобострастно извиняется, подлизывает, а потом специально брызгает своими духами и снова моет химией.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка джута1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ней уже на эту тему не говорю и говорить не собираюсь, видно, что мозга там ноль, человек не понимает. Либо у неё нет обоняния после ковида.
В любом случае остаётся сильный запах и аллергия.
Что можно сделать? Есть у кого опыт именно нейтрализовать запах духов?