В последнее время попадаются каркасные дома, выглядят не плохо и цены на них адекватные, но вот на сколько комфортно в них жить? Видела сборку такого, выглядит как взрослый конструктор😃 Подходят они для постоянного проживания или больше временное жилье? Хотим добавить на базу отдыха домик, но на стройку не решаемся пока, полноценный дом выходит слишком дорого
Спасибо! А как на счет зимнего времени года? У нас нет сильных морозов, но все равно переживаю, что будет в нем холодно. Как держит тепло?
У нас зимы до -27 были, стоял, не пропускал. А вот у знакомого, у него дом из кирпича. Постоянно холодно было из-за потери тепла, не справляются такие дома с холодом. А вот каркасные, отлично держут тепло, один раз протопил и сиди, кушай мёд. Хороший выбор, не дорогой и долгоиграющий, не пожалеете!
Гость
[1012936185]
Каркасный дом, для меня, как спиченый коробок, если только, как дача, особенно, когда я видела, как из сейчас строят
Каркасный дом, для меня, как спиченый коробок, если только, как дача, особенно, когда я видела, как из сейчас строят
Верно, тут с бригадой oпuзда не прогадать главное, а то развалиться, как конструктор))
Николай
[946938860]
Мы построились в том году. Строила Батура. Надо выбирать нормальную компанию, которая давно на рынке. Тогда получитсяхороший каркасник)
Марина
[2565018742]
Мне вот тоже у Батуры один проект так понравился. Смотрела на сайте. Дома реально красивые. Главное, чтобы картинка совпадала с реальностью.
Игорь
[2945481131]
У меня через Батуру знакомый строил. У него участок в Подсмосковье. Построили ему до 120 квадратов. С террасой и тремя спальнями. Красота вообще. Он думает уже насовсем туда перебраться из Москвы.
Марат
[1540750145]
Про Батуру я тоже слышал. Знакомые хорошо отзывались. Сейчас тоже вот в раздумьях, строиться или нет. И чтобы как вы пишете сарай не получился. И по срокам не подвели.
Анатолий
[738149885]
Каркасные дома это вообще интересная тема. Зашел вот тоже ради интереса на сайта Батуры. Красивые дома. И в основном все просторные, с террасами. Для загородного дома вообще мечта.
Подходят они для постоянного проживания или больше временное жилье? Хотим добавить на базу отдыха домик, но на стройку не решаемся пока, полноценный дом выходит слишком дорого