Посоветуйте капсульный кофе
В офисе поставили кофемашину. Поэтому вопрос к знающим, кто какой капсульный кофе посоветует по реальной цене?
Алиса
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Выбор на самом деле огромный. Если же в офис, то наверно нужен крепкий и бодрящий. Я бы посоветовала по интенсивности LUNGO, а по качеству напитка и капсул только MONARCH. У LUNGO вкус достаточно крепкий, даже немного горчит, но при желании можно разбавить водой, молоком или сливками. Капсулы качества хорошего, сколько покупала ни разу брака не попадалось.
Женя
Думаю да, лучше купить настоящий крепкий кофе, а если кто-то захочет вкус помягче, можно легко это сделать, но при этом вкус не портится, да и аромат остается таким же притягательным. Еще есть отличный вариант приукрасить вкус LUNGO, только для офиса это вряд ли подойдет, это добавить в чашку немного коньяка. Для кофемашины Неспрессо подходят идеально и прокалываются моментально, значит и кофе приготовите за минутку.
Вика
Я про LUNGO могу написать целую поэму, насколько мне нравится этот капсульный кофе. Люблю кофе крепкий-это мой обязательный утренний ритуал, пью ни чем не разбавляя, поэтому и горчинку в нем чувствую и терпкость натурального кофе. Помягче его сделать, конечно же, можно,но лучше купить другие капсулы MONARCH, а эти оставить для ценителей погорячее, точнее покрепче
Настя
Если в коллективе больше любителей настоящего, традиционного крепкого кофе, то определенно LUNGO. Цена у бренда MONSRCH на капсулы самая выгодная. При отменном вкусе кофе и сделанных на совесть алюминиевых капсулах, сохранять такую цену, это большой знак уважения к своим покупателям. Кстати, не сомневайтесь, эти капсулы идеальны для кофемашин Неспрессо.
ЯснаЯ
С капсульным кофе особого разнообразия нет в принципе за адекватные деньги. Может вам чуток скинуться и купить разборную многоразовую капсулу для кофе и заправлять ее? В принципе по этой причине я не стала покупать себе капсульную кофеварку, а взяла рожковую BQ, которая гораздо практичнее и универсальнее капсульной, да и молотый кофе дешевле чем в капсулах
Алла
Я знаю, что хорошие капсулы у Тейсти кофе. Я у них дрипы беру, но подруга капсулы очень хвалит
Форум: Хозяйство
Всего: 28 361 тема
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как убрать пятно со электрической плиты?Нет ответов
- Стирка. Есть ли в этом смысл?8 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов