Борьба с тараканами
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая хлебными шариками с борной кислотой кажется, избавилась, это какой-то известный рецепт.
Гость
Очень хорошо помогают всякие китайские отравы
Гость
Не там выгоняешь, значит....
Эти тараканы в твоей черепной коробке, не зряж ты на этот форум зашла с таким вопросом..
Надеюсь помог!!
Эти тараканы в твоей черепной коробке, не зряж ты на этот форум зашла с таким вопросом..
Надеюсь помог!!
Гость
Искать дыру, откуда лезут, а может, где-то обосновались давно уже, там спокойно и сидят
Заделать все щели в квартире, заклеить вентиляцию марлей сложенной в несколько слоёв, так как мелкие таракашки проползут даже через мелкую сетку вентиляции, тут на помощь приходит марля, сложенная в несколько слоёв. Заделать щели между стояками идущими с других квартир и т.д.., а иначе травить бесполезно, так как таракашки будут возвращаться с других квартир через щели
Купи борную кислоту, разведи в воде и смочи хлеб в ней, разложи приманки и подохнут через пару дней. Купи приманки ловушки от рейд , они помогают, а вот приманки ловушки от раптор вообще не помогают.
Купи борную кислоту, разведи в воде и смочи хлеб в ней, разложи приманки и подохнут через пару дней. Купи приманки ловушки от рейд , они помогают, а вот приманки ловушки от раптор вообще не помогают.
🍀
Я могу пыль не вытирать неделю, но пол на кухне мою несколько раз в день. Тараканам стыдно заходить.
Но однажды завелись и у меня, когда мы жили в семейном общежитии.. И соседи тоже жаловались, косились друг на друга. Одну соседку никто не подозревал, она сверкала чистотой и макияжем.
Но когда сьезжала, то у всех волосы встали дыбом, ее жилище кишело тараканами всех видов и размеров. А когда свернули палас на полу, оказалось, что тараканы лежат под ним ровным слоем. Одну наиболее впечатлительную соседку там же и стошнило.
Может, и у вас кто-то их "культивирует"😂
Но однажды завелись и у меня, когда мы жили в семейном общежитии.. И соседи тоже жаловались, косились друг на друга. Одну соседку никто не подозревал, она сверкала чистотой и макияжем.
Но когда сьезжала, то у всех волосы встали дыбом, ее жилище кишело тараканами всех видов и размеров. А когда свернули палас на полу, оказалось, что тараканы лежат под ним ровным слоем. Одну наиболее впечатлительную соседку там же и стошнило.
Может, и у вас кто-то их "культивирует"😂
Гость
Постою послушаю. Та же проблема. Но у нас дом старый и соседи свиньи
Гость
Дохлокс гель. Он продаëтся в шприце, с помощью которого нужно каждую щель в доме обработать по капельке через 1-1,5 см. Эффективно и безопасно. Проверено.
Я несколько лет назад жила в старой хрущевки, тараканы ползли от соседей, ничего не помогало, мы просто съехали в новую квартиру.
Попробуй вымораживание, зимой в хороший мороз открой на пол дня все окна, таракан насекомое тропическое и гибнет на морозе.
Золотая Рыбка
Ой, автор! Купила такой крем в тюбике дорогой, сильный. Так помогло!
Только название на корейском. Фирма Taekwang английскими буквами. Дальше ещё есть английскими буквами ТОР ВАIТ.
Только название на корейском. Фирма Taekwang английскими буквами. Дальше ещё есть английскими буквами ТОР ВАIТ.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 534 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Насекомое1 ответ
- Ателье или домашний ремонт?1 ответ
- Сколько хранится вареная кукуруза в холодильнике?7 ответов
- Сколько хранится арбуз в холодильнике?5 ответов
- Курага-хранение10 ответов
- Можно ли гладить полиэстер утюгом?9 ответов
- Как отстирать траву с белой футболки?7 ответов
- Можно ли есть мягкую картошку?7 ответов
- Как нагреть воду в надувном бассейне?8 ответов
- Можно ли косить траву в жару?7 ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 587 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Объясните, что вы готовите часами?2 477 ответов
- Насекомое1 ответ
- Ателье или домашний ремонт?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже за полтора года вызывали профессиональную отравку,людей. Обычно каждый раз хватало на месяца 3-4 спокойно
Травили последний раз месяц назад, в итоге они как ползали так и ползали, каждый день убиваем по штуки 2-3, некоторых не успеваем ловить. То есть я уже не знаю как быть, может что-то подскажите самим купить, сделать (съехать в ближайшее время не получится отсюда, поэтому надо бороться с этим вопросом). Огромное спасибо если поможете разобраться в данном вопросе