Гость
Статьи
Выбор духовки

Выбор духовки

Давно мечтаю о классной духовке, но вот отдельный духовой шкаф не нужен, и так мало места на кухне, есть возможность поставить только обычную плиту. Собственно требования – электрические и верх и духовка, стеклокерамика, в духовке - конвекция, различные режимы приготовления, гриль, размораживание, глубокие и плоские противни в комплекте. Ну и чтобы цена была реалистичная :)Буду признательна за рекомендацию модели
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
пиролизные - самые дорогие. а тут цена нужна не высокая..
pehar58
я тоже искала такого типа и решила купить вот такую http://www.elhaus.ru/electric_oven_/gorenje_/GORENJE_EC_57345_AW.html
пользуюсь пару месяцев, очень довольна
Мне кажется, вашим требованиям много чего подходит. Ну а предела классности духовки и вовсе нет) есть и более навороченные, чем по вашему описанию, модели со всякими термощупами, автоматической очисткой и т.д. Но это все не всем нужно, да и переплата велика. Мы себе брали плиту Hansa FCCX58246, стоила около 30 тысяч, отличная модель по функционалу без излишеств.
А сколько вы уже ею пользуетесь?
Год с небольшим, никаких проблем нет :)
Валли
Лучше берите встраиваемую технику, у нее больше преимуществ! Легче купить отличную духовку и к ней подобрать либо газовую либо электрическую поверхность, при чем именно с такими функциями, которые вам нужны.
Настя
Лаврова
Сообщение было удалено
Вы хотите плиту, потому что нет возможности встроить? Или просто экономите место? Не рассматривали встраиваемый духовой шкаф шириной 45 см?
Форум: Хозяйство
Всего: 28 492 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0