Режим "хлопок" и "синтетика" в стиральной машине
Так ли принципиально стирать изделия из хлопка в режиме "хлопок" и синтетические вещи в режиме "синтетика"? влияет это на вещь? в чем различие режимов?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я разницы не вижу кроме того, что в режиме хлопок у меня максимум 7 кг, в режиме синтетика - 3 кг. На старой машинке было 5 кг против 2.5 кг. В качестве стирки тоже разницы не было. Ну и еще температурный максимум на хлопке 95 градусов, на синтетике 60.
Гость
все на синтетике стираю и не парюсь вообще
Я стираю на режиме "mix", то есть средний режим. специальные использую редко.
Гость
Разница в температуре и силе отжима . Просто не опытным зозяйкам сращу задали параметры в виде одной кнопки, а опвтные (или просто уже приноровившиеся к саоей машине хозяйки( сами выставлят параметры по потребности , или стирают вещи не зависимо от их состава на той проге которую считают подходящкй на саой взгляд.
У меня например температура в 90градусов есть только на "хлопке"- поэтому на этой программе стираю постельное, и домашню одежду (иипа всяких футболок носков трусов
У меня например температура в 90градусов есть только на "хлопке"- поэтому на этой программе стираю постельное, и домашню одежду (иипа всяких футболок носков трусов
Гость
Синтетику стираю тоже бывает на хлопке, просто температу ставлю 50 градусов (а так в готовой программе "синтетика" макс температура 40, я считаю что доя стирки это холодная вода) . Ну в общем принцип вы поняли надеюсь ?
Гость
*
Разница в температуре и силе отжима . Просто не опытным хозяйкам сразу задали параметры в виде так сказать одной кнопки, а опытные (или просто уже приноровившиеся к своей машине хозяйки) сами выставляют параметры по потребности или стирают вещи не зависимо от их состава, на той проге, которую считают подходящей на свой взгляд.
У меня , например, температура в 90градусов есть только на "хлопке"- поэтому на этой программе стираю постельное(не важно хлопок по составу или нет) и домашню одежду (типа всяких футболок носков трусов)
Сорри за кучу опечаток. Вуменское приложение для айфона не работает ( как это уже стало "доброй" традицией) поэтому вунужденно пишу через браузер , а через него очень не удобно (((
Разница в температуре и силе отжима . Просто не опытным хозяйкам сразу задали параметры в виде так сказать одной кнопки, а опытные (или просто уже приноровившиеся к своей машине хозяйки) сами выставляют параметры по потребности или стирают вещи не зависимо от их состава, на той проге, которую считают подходящей на свой взгляд.
У меня , например, температура в 90градусов есть только на "хлопке"- поэтому на этой программе стираю постельное(не важно хлопок по составу или нет) и домашню одежду (типа всяких футболок носков трусов)
Сорри за кучу опечаток. Вуменское приложение для айфона не работает ( как это уже стало "доброй" традицией) поэтому вунужденно пишу через браузер , а через него очень не удобно (((
Гость
Я все вещи на "синтетике" стираю - эти режимы короче по времени. На хлопке не дождешься конца стирки.
Татьяна
Ражим Синтетика
Более бережная стирка
Более бережная стирка
Гость
Сообщение было удалено
*
J
*
Гость
Тоже на синтетике стираю, быстрее получается
Гость
В режиме "синтетика" намного короче отжим. Потому что синтетику легче прополоскать, чем хлопок. На хлопок потребуется больше полосканий.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ryazanovaol83
Сообщение было удалено
Синтетика для тёплых зимних вещей , а хлопок для тонких
Поля из Чистого поля
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли поставить синтетику на 40 градусов
Форум: Хозяйство
Всего: 28 231 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?9 ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема