Посудомоечная машина. Какие средства используете?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
натуля
моя вторая посудомойка-первая служила 9 лет. Средство Финиш-сыпучее.
Любимая жена
Я пользуюсь таблетками Финишь Квантум. До этого пробовала просто таблетки Финиш все в одном, подруга эти посоветовала, они действительно отличные. Про порошки ничего не скажу, табл все таки удобнее.
мики
Использую только сыпучие порошки, мне нравятся больше. Предпочитаю Уплон и Майн Либе.
Гость
Финиш такой химоз! Один запах чего стоит, едкий такой. Использую эко-таблетки
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого запаха, не сочиняйте. Расскажите про эко табл, какой марки?
Гость
Финиш таблетки или порошок. Фэйри таблетки понравились, особенно финские. Наши тоже ничего пока. Остальные оставляют белый налет и не всегда отмывают хорошо.
гость
А какие куплю такие и использую. Все нормально у меня моют.
Гость
Сомат голд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да от этих эко всё нутро у машинки белое! Пробовала много таблеток, но финиш и правда хорошие. С порошком морока -сыпать, кондиционер проверять-доливать и соль досыпать.
Гость
Тоже покупаю недорогие таблетки, пользуюсь и все отлично, но в нашей местности очень хорошая вода, у нас даже соль в машину не нужна. Погуглите, какая вода там, где вы живете и какие средства использовать, я так делала.
Гость
Из за последних событий с взвинчиванием цен , пользуюсь обычным фери. Лью ровно 4 капли (вот буквально кап кап) , мою на 50 градусах , изредка 70.
А цены на спец средства просто поражают.
А цены на спец средства просто поражают.
Гость
Девочки если не сложно пишите еще и машину. Очень интересно у кого как.
Мой пост 11. У меня машина Бош СпортЛайн 45 см, на короткой программе 30 минут 45 градусов моет плохо ((( даже со спец средствами (таблетки финиш и фрау шмитд)
Мой пост 11. У меня машина Бош СпортЛайн 45 см, на короткой программе 30 минут 45 градусов моет плохо ((( даже со спец средствами (таблетки финиш и фрау шмитд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну соль то раз в пол года где то досыпать надо. И вообще без соли все равно нельзя , даже при использовании таблов . У вас просто ионообменник в машине накроется.
Гость
зачем вообще нужна эта машинка?
Гость
покупаю таблетки Амвей, разрезаю каждую пополам. Отмывает все великолепно, аж скрипит посуда
Гость
На самом деле эти средства очень "индивидуальны", многое зависит от самой машинки, воды и еще много чего. Тут лучше поэкспериментировать с различными средствами и подобрать оптимальное. Кстати, неплохой порошок "Санит" продавался в Ашанах.
Гость
Я ленивая и покупаю капсулы 3 в 1 (чтобы соль и ополаскиватель не покупать и не засыпать отдельно). Привыкла к капсулам Фейри (предпочитаю платинум, но не всегда они в магазинах есть). Оч нравятся
Гость
Даже не 3, а все в 1 )
Пользуюсь таблетками фирмы Эковер. В целях экономии попробовала делить таблетку пополам. Получилось: моет не хуже.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И я так делаю, а вот посудрмойку и стиралку мою ещё средствам топ хаус, от накипи. Довольна))))
Рина
Сообщение было удалено
Я тоже раньше покупала Амвей. Просто обожаю эту марку. Но сейчас она мне не по карману.
Гость
У меня тоже недавно появилась посудомойка, испробовала несколько средств для мойки и больше всего понравился таблетки финиш. И по цене доступны и по качеству все отмывают. Да и от посудомойки тоже многое зависит, мой сименс имеет функции гигиена плюс и VarioSpeed Plus, поэтому любая мойка для машинки не проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без смягчителя воды совершенно не советую использовать вам.Мы вот в свое время решили сэкономить и без него машинку гонять.Итог был очевиден- ремонтировались тут http://www.xlservice.ru/dishwashers/ ,скажу честно, за ремонт отдали явно больше, чем сэкономили на калгоне=)))
Мария
Я использую OdorGone Home случайно наткнулась как то с опаской,но предоставили сертификаты и объяснили как применять.И действительно адекватное средство.
маша
качественный ремон стиральных и посудомоющих машинок , вот посмотрите http://ntvj.ru
KaSandi
Выбор сейчас приличный, на любой вкус, практически, можно найти средства для ПММ. Я с запахом не люблю, не нравится, когда на тарелках остается "аромат" химии
У Londix хорошие таблетки для посудомоечной машины, экологичные. Ими можно мыть всю посуду, не исключая детские бутылочки, поильники и т.п. Отмывают идеально, даже в самых труднодоступных местах чисто. И смываются легко, на посуде ни запаха, ни белесых разводов не остается
Гость
Я пользуюсь фейри. Всё отмывант отлично. Финишь конечно хорошие таблетки, но и стоят прилично, 30₽ за шт. Я не всегда загружаю полную машину, чаще половину, и не вижу смысла платить такие деньги. Мне посоветовала подруга этот экономичный вариант. Она пользуется уже 8 лет, машина в отличном состоянии, ни разу не ремонтировали. Я пользуюсь 2,5 года, тоже проблем не знаю.
Гость
Я пользуюсь фейри. Всё отмывант отлично. Финишь конечно хорошие таблетки, но и стоят прилично, 30₽ за шт. Я не всегда загружаю полную машину, чаще половину, и не вижу смысла платить такие деньги. Мне посоветовала подруга этот экономичный вариант. Она пользуется уже 8 лет, машина в отличном состоянии, ни разу не ремонтировали. Я пользуюсь 2,5 года, тоже проблем не знаю.
Имею ввиду фейри - обычный, для мытья посуды
Форум: Хозяйство
Всего: 28 244 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как правильно выбирать личи?3 ответа
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
- Как понять что шампиньоны испортились?3 ответа
- Из чего делают хозяйственное мыло?9 ответов
- Как рождается сноп сухоцветов, пока ты его не видишьНет ответов
- Подосиновик и подберезовик отличие?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Как правильно выбирать личи?3 ответа
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо большое всем откликнувшимся!