Выбор духовки
Стоит выбор духовки...какую лучше взять-многофункциональную (с разморозкой, пароваркой и т.д) или же просто обычную???? Я бы взяла многофункц....потому что не очень много места на кухне, а муж против. Говорит, что лучше все по отдельности. Очень бы хотелось выслушать советы. Спасибо!
Правда
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Если возьмете многофункциональную, то пользоваться будете как обычно только одной функцией.....
мики
а кому нужна духовка? если готовит муж - то делайте как говорит, а если Вы - то делайте как удобно Вам
Правда
Девочки, готовлю, конечно я! Но аргумент мужа таков, что духовка-это духовка, паровкарка-пароварка....Т. е свойства самой машины будут ухудшены, если в ней много всего напичкано. Вот и думаю(((
Гость
Я думала,тут речь о религии)
Гость
Правда
Сообщение было удалено
ваш муж прав. такой же подход существует в компьютерной обрасти, все эти мфушки - ломаются, лучше иметь отдельно копир, принтер, факс
Правда
Спасибо а советы! Уже определилась. Беру просто духовку без прибамбасов!
Гость
Чем больше напИхано в приборе-тем быстрее сломается. Я после долгих сомнений купила всё - Горенье. Пользуюсь год, очень довольна всем, кроме СВЧ (Китай), остальное-Словакия.
Гость
Словения, извините ))))
Правда
Я. честно говоря, не люблю пищу подогревать в микроволновке. Так что просто плиты и духовки достаточно.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть мультиварка и пароварка. В мульте есть емкость, которая "превращает" мультю в пароварку. Один раз попробовала - до пароварки, как до луны, хотя те, у кого нет отдельной пароварки нахваливают эту емкость в мульте... Поэтому соглашусь с вашим мужем - такие девайсы лучше покупать отдельно. Особенно, если есть куда ставить.
я недавно покупал бытовую технику на кухню. Тоже сделал выбор в пользу специальной техники, а не универсальной. Потому как открывать мощную дверь духовки, чтобы разогреть тарелку супа, мне показалось не слишком удобным. Легкой дверцей микроволновки пользоваться несравнимо удобнее, и закрывать ее можно просто захлопывая, что с духовкой не прокатит)))
Да и нет сейчас полноразмерных духовок с микроволновками, только компактные.
Да и нет сейчас полноразмерных духовок с микроволновками, только компактные.
Правда
Сообщение было удалено
А микроволновку самую простую можно взять - в ней полноценно готовить все равно не будете, так, разогреть только
Я бы сделала ставку на наличие в ней функции самоочистки, например. Ну и чтоб всякие таймеры и отсрочки включения и перемена режима запрограммированная - это, мне кажется, очень нужно. А микроволновку и вправду лучше отдельно купить, чтоб суп мужу греть))
Дарина
Я не являюсь поклонником микроволновки, мы сначала как только они появились, как и многие, купили и себе, но практически ею не пользовались, отвезли на дачу за ненадобностью.
БлияЯ
А у меня такой духовой шкаф бош, что микроволновка и вовсе не нужна, я могу разогревать прямо в шкафу, классная штука, и не соглашусь по поводу пользования одной функцией. Я пользуюсь всеми, мы и выбирали его именно с теми функциями, которые мне нужны.
Жанна
Сейчас многие ищут технику совмещенную 2в 1, или 3в1, из собственного опыта могу сказать, что духовка должна быть духовкой, а стиралка стиральной машиной, а не с магнитофоном и играми. Вот тогда будет толк в технике. У нас тоже бошевский духовой шкаф, ничего в нем супернавороченного нет, но готовить в нем проще простого, и ухаживать легко. Вот это техника я понимаю.
Гость
Я пользуюсь еще старенькой электрической печкой с духовкой- Мечта, вот технику делали в союзе,не дождешься пока сломается.
Савина
Так и сейчас такую можно найти, стоить будет не дешево, зато отработает все вложенные в нее деньги. Именно из этих соображений мы покупали встройку бош, не дешево, зато долговечно и надежно. В наше время, никто из производителей не делает запчастей к своей технике, и это нужно учитывать при выборе.
Алла
Девочки, никто не подскажет конкретную модель хорошего электрического шкафа, без лишних функций, но такой чтобы не сломался через два года.
Катя
У нас самсунг, очень даже неплохой шкаф, а вообще мне кажется что все духовые шкафы одинаковые, разница только в названии, чем известней название, тем дороже.
Жанна
Не скажите, сейчас очень много неизвестных фирм с заоблачными ценами, поэтому и остановились на проверенной фирме. На мой взгляд, бош приличная и вполне доступная техника. Я остановила свой выбор именно на модели HBG36T660, во-первых она поразила меня своим внешним видом, и функциями. Может вы и правы многие функции в электрических шкафах очень схожи, но в нашем еще дополнительно 40 автоматических программ в придачу и глубокий противень с крышкой, мелочь, но очень нужная и приятная.
Форум: Время для себя
Всего: 50 965 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Вкусная еда56 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно11 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа