А у вас появилась клубника? Сколько стоит?
Аррр! В прошлом году не наелась, в этом хочу клубники... много. И не водянистой без запаха из Ашана и иже с ними, а нормальной, грунтовой.. Кто из Москвы и области - у вас появилась уже клубника? Сколько стоит? Я хочу сразу мноооооого купить, так что цена важна) И на машинке кататься люблю, так что приеду куда надо)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в Москве нет рынков где пенсионеры продают? не?
Гость
Я тоже уже о 10литровом ведерке мечтаю
Гость
она и не пропадала, всегда есть в супермаркете 500 гр. 1,70 eur, но она невкусная, вкусная только купленная с лотка возле клубничного поля (в сезон) та стоит 3,50 eur кг.
Гость
автор да вы что! У нас в Москве (и Подмосковье) она в лучшем случае в середине июня будет! А пока тольк окитайская безвкусная.
Гость
испанская ,вполне ,150 р\кг
minifreid
Три дня назад покупала на рынке Выхино, у меня тут рядом - 60 рублей кило. Крупная, сладкая, очень вкусная.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
это китайская но ни как не наша.
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, она из Азербайджана или Казахстана или других ближайших стран с развитым сельским хозяйством, точно не скажу. Но уж никак не из Китая, если Вы вообще представляете, где он находится. Как можно из Китая привезти клубнику? Купив ее утром, к вечеру надо обязательно съесть, так как не хранится. Какой Китай?
Гость
Сегодня на рижском рынке купила. Узбекская, обалденно пахнет, сладкая, солнечная, как с дачи!! Вся разного размера, от мелкой да крупной, темная и пахучая. 400 руб кило.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Интересно, как же ее к нам круглый год привозят из Перу и Израиля с испанией. Девушка, ну вы как вчера родились:) Чем Азербайджан от китая отличается? У них утро особенное?
1+1+3
minifreid
Сообщение было удалено
у них все хранится. ее там обрабатывают или облучают чем-то. месяц потом будет лежать
1+1+3
Гость
Сообщение было удалено
вы то что говорите за чушь? разумеется она отличается. я правда не по клубнике сужу, но все равно в азербайджане и изе с ними все более-менее натуральное, а китай и израиль на химии все гонят
1+1+3
а у нас клубничка не раньше середины июля будет... но я больше землянику люблю
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Китай от Азербайджана отличается тем, что от нас он намного дальше. Вот это новость! Как Вы думаете, дальность перевозки сказывается на стоимости клубники? Вообще-то фрукты-овощи, которые завозят из дальних стран обычно и стоят соответственно. Их вот так на рынке по дешевке не купить.
minifreid
1+1+3
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - не лежит. Утром купила - к вечеру уже вид не тот. Какой месяц?
гость
В Турции покупали за три бакса кило, крупная, ароматная, но не очень сладкая. В Питере *** продают две коробки (ну знаете, стандартные) за сто рублей. Не пробовала пока.
Полкилограмма - 1,5 евро. Испания. Хорошая.
Хорошие манго - 6,25 за кг.
Правда туда лететь 4 часа и оттуда столько же ;)
Хорошие манго - 6,25 за кг.
Правда туда лететь 4 часа и оттуда столько же ;)
гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Самый вкусный манго в Египте. Однозначно.
171717
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь тут за чей-то счет самоутвердиться? ;)
В реальной жизни вас вообще никто ни в грош ни ставит?
Сочувствую.
В реальной жизни вас вообще никто ни в грош ни ставит?
Сочувствую.
Лика
в подмосковье от 100 до 150р. за кило. НО привозная, не вкусная. Реально трава.
Для своей грунтовой еще рано.
Для своей грунтовой еще рано.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
о, Вы то мне и нужны). научите плз выбирать хорошие манго, а то вечно какое то гэ попадается
Гость
Сообщение было удалено
В Москве - Питере я не припомню нормальных. Не знаю, когда у них сезон, может в этот пресловутый сезон хорошие есть.
А выбирать надо так - манго должен быть мягкий.
То есть если вы нажимаете на плод - то он должен легко проминаться. Как мягкий пластилин.
Если он как яблоко - не берите.
А выбирать надо так - манго должен быть мягкий.
То есть если вы нажимаете на плод - то он должен легко проминаться. Как мягкий пластилин.
Если он как яблоко - не берите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И сама мякоть должна быть очень спелой, прямо сок должен течь, как из очень спелого персика.
Спелый цвет - желто-оранжевый.
Спелый цвет - желто-оранжевый.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
спасибо. а я - *** всегда именно как яблоки выбирала)). думала, если бочок красный, значит спелый, а если мягковатый, то подпорченный)
AK 99775
А она у нас никогда и не пропадала. И сейчас стоит, вроде бы $4 за фунт. Но это органическая для детей. А обычная $2-3, но ее и смысла покупать нет.
А в Москве мы ее сроду не покупали. Она начнется у бабушки под Москвой в июне. Может еще заскочим в этом сезоне.
А в Москве мы ее сроду не покупали. Она начнется у бабушки под Москвой в июне. Может еще заскочим в этом сезоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе вы не ***. Манго очень много видов. Только в азии около 10 растет. По всему миру свои рорта. Есть тот, который едят зеленым, ох хрустит как груша, он зеленый и намного полезнее из всех. Его то как раз и покупают очень твердым. Он пресный на вкус.
Есть огромный желтый, как маленький мяч для регби. Его надо покупать, как авокадо. Есть круглый зеленый с красным бочком, этот тоже не ждут до переспелости.
Есть огромный желтый, как маленький мяч для регби. Его надо покупать, как авокадо. Есть круглый зеленый с красным бочком, этот тоже не ждут до переспелости.
Гость
В ташкенте появилась. Офигительная! Аромат стоит еще возле базара. Очень сладкая и сочная. От 0.5 до 2.5 дол.за кг
лана
Живу в Ростове-на-Дону. У нас привозят уже по 80 руб/кг. Своя во дворе уже давно цветет, есть завязь, но спелыми ягодами станут только недели через 2. Сорта у меня разные, и ранние и поздние. Вот и ориентируйтесь-все, кто севернее расположены, еще позже будут иметь свою клубнику
30
Baileys the Original
Сообщение было удалено
а я сегодня купила испанскую за 180 руб/кг. Живу в областном центре, до Москвы два лаптя по карте.
Гость
москва, греческая по 130 рублей за кило. Вкуууусная
Гражданин РФ
Всем привет. Два часа как приехали с женой с дачи. У нас клубника своя. Посажено на даче много и собираем каждый день килограммов по 10. Собрать не проблема, проблема куда деть. На рынок попасть сложно,, мест нет. Пытаемся продавать где придется. Цены демократические ( от 120 руб. за кг до 180). Та что 180 ягоды отборные размером 5-6 : см в диаметре. До Москвы 250 км . ( Тульская губерния.)
Ася
продам клубнику за кг 140р. свежих из своего сада в рязанской области.
Елена
Клубника на рынке в Люблино (одна остановка от м. Текстильщики) от 90 до 150 рублей за кило, выбор большой. Можно купить очень вкусную.
Гость
Только глупые люди не жалеющие своё здоровье покупают клубнику в мае.
Не раньше середины июня будет нормальная, так же как и арбузы не раньше сентября!
Не раньше середины июня будет нормальная, так же как и арбузы не раньше сентября!
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов