Здравствуйте!Вот хотим купит себе пылесос,и никак не определимся.Кто говорит берите только с мешком,с ним сороки меньше и уборка быстрее,кто только с контейнером,типа аквабокса,сейчас очень популярно и модно.Покупаю себе лет на 10 минимум,поэтому жду совета!
Как кому удобней мне кажеться, у меня был пылесос с мешками, надоело их покупать, купила редмонтовский с контнейром, убирает не хуже тех, что с мешками. и экономия на лицо.
ЛизаПриморская
[2853252641]
По мне так с контейнером лучше намного! Но мы пока сейчас не пользуемся, вывезли в шкафонлайн все, пока ремонт идет
Веринка
[321325569]
Для меня лучший моющий пылесос. Единственное что останавливало от покупки, то, что обязательно уход нужен. Но недавно нашла такой, который можно использовать и как моющий и как обычный - Томас ДрайБокс Амфибия. Там два типа фильтров - драй бокс контейнерный и аквабокс. Очень удобно, меняешь по своему усмотрению.
Гость
[3088227239]
Гость
какой странный вопрос. вам хочется с этими мешками возиться, пыль вытряхивать. контейнер однозначно удобнее и гигиеничнее в использовании
Но много отзывов,пластик ,,хлюпенький,, и контейнеры ломаются🙄
Гость
[3444947518]
Гость
Но много отзывов,пластик ,,хлюпенький,, и контейнеры ломаются🙄
через сколько ломаются? 5 лет полет нормальный
Гость
[3088227239]
Милька
Для только сухой чистки нужно брать хороший пылесос с мешком. Miele, например. Мешки вытряхивать не надо)) Их просто вынимаешь, когда заполняются, без единой пылинки во внешнюю среду и все!
Этой фирмы наверное и стоит пылесос ,как крыло —от самолета