Гость
Статьи
Помогите …

Помогите выбрать-купить

Всем приветик.
Ну вот и мне пришлось обратиться за помощью форума.
Итак:
Мне нужно найти-купить инструмент который позволяет точно определить детали автомобиля, которые ранее подвергались кузовному ремонту.
как он точно называется - не знаю. Но нужно срочно:
проверенного поставщика
естественно не заоблачную цену
ориентир - Москва, можно и вся наша необъятная. но чтобы была услуга доставки

ах, да..
и как он называется правильно.

Пы.СЫ
мужу готовлю сюрприз. Поэтому прошу без воды, а кокретику..))))))))))))
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
автор
женщина,вы на женском форуме где обсуждают овуляцию и "о боже почему он не звонит"
идите отсюда
Вы имеете в виду, видимо, приборчик, который показывает толщину лакокрасочного покрытия, кажется он так и называется - толщиномер. Но вот насчет проверенных поставщиков не подскажу.
El
Гы...... я пацталом..... автор если решите ещё раз просить о помощи то делайте это вежливо. Ибо в ответ на ваш пассаж у меня возникло желание поржать. А название и продавца не скажу ибо когда люди просят они ведут себя как просители. А не грубо указывают что надо говорить что не надо. Вперёд наука будет. Адьес
Гость
Чего - чего тебе? ... ,,кокретику,, Пи**здуй за ней к ,,котлетику,, Ха**мка.
Гость
итак, статистика показала что среди четырех комментаторов, адекватный только один)))) вот она вся суть форума
El
Сообщение было удалено
и в чем Вы, уважаемый видите грубость-то??
Я не указываю что вам делать, а написала то, что мне нужно узнать...
Чего так реагировать-то??
Гость
Сообщение было удалено
видимо хамство - это более к вам))) судя по совсем не матершинному ответу с Вашей стороны.
Если описку не отличаете от ошибок... то...))))))))))))))))
Гость
вы имеете в виду, видимо, приборчик, который показывает толщину лакокрасочного покрытия, кажется он так и называется - толщиномер. Но вот насчет проверенных поставщиков не подскажу. ремонт кузова автомобиля можно заказать здесь http://bestkr.ru/
Гость
Очень большой выбор такого инструмента можно найти у этого поставщика instrument.ru
Гость
поднятая тема специфична.Однозначно надо обращаться к специалистам СТО.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 097 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 6 тем