Электропечь вместо духовки?
Хочу в новую квартиру купить вместо встроенной духовки маленькую настольную электропечь. Девушки, подскажите, пожалуйста. Это хороший вариант? Кто-то пользуется электропечью?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохой вариант, зачем занимать место на столах, когда можно встроить шкаф духовой, даже маленький
Серебряная книга
У меня есть, очень удобно. Пользуюсь часто. Но духовка тоже есть.
Гость
я пользуюсь. все устраивает. взяла именно из за бюджетной цены. пеку и пироги и мясо и рыбу. быстро и мыть легко потом. довольна вобщем.
Гость
Зарабатывай и выводи реальные деньги, сидя на кухне. Заставь на себя работать
настоящих мужчин. регестрируйся. http://golden-mines.biz/?i=1089356
настоящих мужчин. регестрируйся. http://golden-mines.biz/?i=1089356
Два года назад купила дешевенькую настольную электропечь. До этого всегда пекла в духовке газовой плиты. Не нарадуюсь! Печь маленкая, но я больших пирогов не пеку, так что размера противня вполне хватает. Пирог печется равномерно сверху и снизу. В газовой духовке у меня обычно всегда подгорал низ, а здесь можно отключать верхний или нижний нагрев и регулировать равномерность пропекания. Печка греется за 10 минут и никакого жара в кухне от нее нет. Очень удобно пользоваться и чистить, так как стоит на столе и внутри все хорошо видно. В общем классная вещь. Раньше пекла не часто, а теперь практически каждую неделю. Мне очень нравится.
Автор
Два года назад купила дешевенькую настольную электропечь. До этого всегда пекла в духовке газовой плиты. Не нарадуюсь! Печь маленкая, но я больших пирогов не пеку, так что размера противня вполне хватает. Пирог печется равномерно сверху и снизу. В газовой духовке у меня обычно всегда подгорал низ, а здесь можно отключать верхний или нижний нагрев и регулировать равномерность пропекания. Печка греется за 10 минут и никакого жара в кухне от нее нет. Очень удобно пользоваться и чистить, так как стоит на столе и внутри все хорошо видно. В общем классная вещь. Раньше пекла не часто, а теперь практически каждую неделю. Мне очень нравится.
Спасибо. Странно, что так много плохих отзывов про эту печь....
Лена
Считаю, это очень хороший вариант, у меня умная редмонтовская, с гриль, несмотря на небольшая габариты в плане вместительности очень даже большая получается. Еда получается вкусной.
Кристина
Про квартиру не скажу, но на даче меня мини-печь очень выручает, у меня редмонд с дистанционкой, очень удобно.
Алена
если вместо духовки то можно СтейкМастер Редмонд взять, в нем и как в духовке можно готовить и как на полноценном гриле
Лариса
Вполне, но я духовой шкаф маленький купила редмонтовский, его встроить можно, по цене как мини печь.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Доставка VS готовка57 ответов
- Всегда ли некрасивая женщина хорошая хозяйка?47 ответов
- Как вырастить помидоры черри в квартире?9 ответов
- Чем потравить тараканов?3 ответа
- В доме должна быть одна женщина ...67 ответов
- Посоветуйте кофе в зернах5 ответов
- Не люблю заниматься домашними делами10 ответов
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?2 ответа
- Как обезапасить роутер от соседей?14 ответов