Хайер это чистый Китай, а ханза европа вроде. Ханза более давний бренд. Что лучше, не знаю, имхо сейчас вся техника одинаковая
Гость
[788815769]
У меня Ханса духовка электрическая с конвекцией. Вполне нормальная, работает хорошо. Хотя в целом Ханса не очень надежный бренд, их же посудомойка сломалась через 3 года
у меня хаер стиралка, быстро пошла карозия. на проверку брака не отдавала. причина как я поняла из-за стирки на определенном режиме где самые низкие обороты, типа ручной, как будто вода просачивается и внизу машинка начала ржаветь, но при этом на работе это не сказалось. работает 7 лет и всем кроме этого устраивает на 100%. машинка стоит в ванной и там нет сырости.
Гость
[5156377]
Гость
у меня хаер стиралка, быстро пошла карозия. на проверку брака не отдавала. причина как я поняла из-за стирки на определенном режиме где самые низкие обороты, типа ручной, как будто вода просачивается и внизу машинка начала ржаветь, но при этом на работе это не сказалось. работает 7 лет и всем кроме этого устраивает на 100%. машинка стоит в ванной и там нет сырости.
*коррозия😄
Кобеллино
[647739169]
Китай и то и другое.
Гость
[4067654440]
Ханса - суббренд Бош , из Европы , Словения вроде , Хариер - чистый Китай , но современный , неплохой Выбирай по цене и дизайну
Кобеллино
[3804966000]
Гость
Ханса - суббренд Бош , из Европы , Словения вроде , Хариер - чистый Китай , но современный , неплохой Выбирай по цене и дизайну
Сразу видно профессионала. Все чётко объяснил. А мы думали что "Haier" это грязный Китай и средневековый.
Кобеллино
[260961711]
Ханса это польский бренд который целиком и полностью делается в Китае.
Карина
[2381773065]
У меня редмонтовская мини печь, ей довольна))) Про эти фирмы не знаю
Гость
[211597455]
Не берите эту технику-*** редкосное.
Гость
[907749533]
Только не haier. Купила по совету дочери, сейчас обе сильно разочарованы. Через 5 лет полетели все переключатели, сегодня клеммная колодка буквально рассыпалась и коротнула. Вложили в неё уже половину цены, за которую брали.
Гость
[2597745125]
Гость
Только не haier. Купила по совету дочери, сейчас обе сильно разочарованы. Через 5 лет полетели все переключатели, сегодня клеммная колодка буквально рассыпалась и коротнула. Вложили в неё уже половину цены, за которую брали.
ну, знаете. Если только через 5 лет что-то сломалось, то это, считай, вам крупно повезло. гарантию отработала и даже более того)))