выбор стиралки эл-джи или самсунг?
Какую выбрать вопрос в теме?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обе фирмы хороши. У моей мамы самсунг, старенькая уже, 16 лет, и есть индезит, новая. Так она сказала, будет самсунгом пользоваться до самого конца. А индезит ей не нравится. У сестер мужа lg ,тоже говорят хорошие.
б-ка
Каковы критерии выбора? Дизайн, надёжность, технологичность, ремонтопригодность, стоимость и наличие запчастей, вместимость, качество стрики, пузырьковая стирка, стирка с паром, серебрение или ионизация воды, размеры машинки, гарантия, сервис,...
Sagittarius
У меня самсунг, уже 17 лет пашет))) вот сейчас тоже думаю покупать новую, наверное опять выберу самсунг. Хотя и LG не плохая фирма, лучше в магазине консультироваться.
б-ка
Кстати, если консультироваться, то лучше у тех, кто стиралки чинит. Они видят их иначе и без желания продать. Зайдите в сервисную мастерскую, одарите, например, бутылочкой хорошего пива - с Вами мастер поговорит неформально. Я так поступал. В жаркий день дарил полторашку хорошего прохладного кваса из сумки-термоса, мастер аж застонал от счастья, надавал ещё кучу ценных советов.
Гость
Кстати, если консультироваться, то лучше у тех, кто стиралки чинит. Они видят их иначе и без желания продать. Зайдите в сервисную мастерскую, одарите, например, бутылочкой хорошего пива - с Вами мастер поговорит неформально. Я так поступал. В жаркий день дарил полторашку хорошего прохладного кваса из сумки-термоса, мастер аж застонал от счастья, надавал ещё кучу ценных советов.
прикольна. толковый подход к делу)
Пока не придумала
У меня была машина Бош, не нашей, родной сборки, и сейчас LG DirectDrive. Бош быстро сломалась ( хотя допускаю, что родной сборки - может, наша вода жестковата для нее, не знаю), стирала- ну так себе, соу-соу. LG полностью довольна- машина уже много лет работает без перебоев, стирает просто отлично и бережно. Там нет пузырьков и пара в режимах - но все необходимое для любых видов стирки есть. И управление удобное и понятное - мне нравится, что в любом режиме я могу выбрать температуру, обороты при полоскании-отжиме и т.п. Так что LG мне нравится. Машиной Самсунг не пользовалась.
Гость
У меня была машина Бош, не нашей, родной сборки, и сейчас LG DirectDrive. Бош быстро сломалась ( хотя допускаю, что родной сборки - может, наша вода жестковата для нее, не знаю), стирала- ну так себе, соу-соу. LG полностью довольна- машина уже много лет работает без перебоев, стирает просто отлично и бережно. Там нет пузырьков и пара в режимах - но все необходимое для любых видов стирки есть. И управление удобное и понятное - мне нравится, что в любом режиме я могу выбрать температуру, обороты при полоскании-отжиме и т.п. Так что LG мне нравится. Машиной Самсунг не пользовалась.
Уменя вош проработала 20 лет,сейчас воду не сливает
Форум: Хозяйство
Всего: 29 026 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?2 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Отзывы о вермишели ролтон2 ответа
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов