Выбор беспроводного пылесоса
Перестала отрицать преимущества уборки беспроводным пылесосом перед традиционным. Загорелась приобретением такого помощника, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на тему выбора беспроводного пылесоса
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
Гость
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Автор, отзывы читайте, характеристики изучайте, ваши потребности.
Я Дайсон купила за 30 тыс. Но у нас нет ковров и квартира маленькая.
Сэмми
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Ну так "посоветоваться" не значит получить нужную информацию. 😂
Посоветоваться, это так, поболтать.
Посоветоваться, это так, поболтать.
Добрый день! Здравое решение, спрашивайте, чем смогу – помогу
Гость
А не лучше ли тогда робот-пылесос?
Гранитный Камушек
Тоже Дайсон V8, довольна, ковры есть, и в машине им можно пылесосить. На 4 комнаты одного заряда хватает с лихвой. Да, периодически приходится снимать крышку и чистить, но это несложно
Робот-пылесос + вертикальный беспроводной 👍 Сейчас у меня все ILIFE. До этого Redmond был. Тоже неплохо.
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Да-да, это и привлекает) а насколько сильно он шумный?
Нуууу, естественно уборка будет слышна – от этого никуда не деться, но всяко тише будет, чем проводной, как минимум мощности разные)
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
Не стала отмечать, на мой взгляд – каждому своё. Порадовало, что вам дизайн понравился) Пусть покупка радует вас
Лика
у нас беспроводной пылесос Редмонд, пользуюсь дома и муж в машине, держит заряд как и заявлено, заряжается за несколько часов и этого вполне достаточно. гораздо комфортней чем проводной
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема