Выбор беспроводного пылесоса
Перестала отрицать преимущества уборки беспроводным пылесосом перед традиционным. Загорелась приобретением такого помощника, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь на тему выбора беспроводного пылесоса
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
Вообще разницы нет, беспроводные даже хуже. Глючат чаще, а еще, если он на аккумуляторе, то может сесть в неподходящий момент. А "посоветоваться" это вам к продавцам-консультантам в любом магазине техники.
Гость
А почему устали, в особняке живете, шнур не дотягивается?
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Автор, отзывы читайте, характеристики изучайте, ваши потребности.
Я Дайсон купила за 30 тыс. Но у нас нет ковров и квартира маленькая.
Сэмми
Рассмешили советом посоветоваться в магазине с консультантом. Да они ничего не знают. Либо с ценника инфу считывают, либо навязывают товар, за который проценты получают.
Ну так "посоветоваться" не значит получить нужную информацию. 😂
Посоветоваться, это так, поболтать.
Посоветоваться, это так, поболтать.
Добрый день! Здравое решение, спрашивайте, чем смогу – помогу
Гость
А не лучше ли тогда робот-пылесос?
Гранитный Камушек
Тоже Дайсон V8, довольна, ковры есть, и в машине им можно пылесосить. На 4 комнаты одного заряда хватает с лихвой. Да, периодически приходится снимать крышку и чистить, но это несложно
Робот-пылесос + вертикальный беспроводной 👍 Сейчас у меня все ILIFE. До этого Redmond был. Тоже неплохо.
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Я с год назад приобрела Gorenje SVC216FMLW, весь этот год работает исправно, на обычную двушку 43 квадратов хватает) Потом ставлю на зарядку до следующей запланированной уборки. Удобно очень, что не нужно доставать из шкафа проводной пылесос, разматывать его, подкатывать и тд, если что-то просыпал/разбил. Эту малютку снял с зарядки, раз раз, готово)
Да-да, это и привлекает) а насколько сильно он шумный?
Нуууу, естественно уборка будет слышна – от этого никуда не деться, но всяко тише будет, чем проводной, как минимум мощности разные)
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
В целом одни плюсы) посмотрела вашу модельку. Странно, что вы не выделили дизайн, мне очень понравился) да и цена как раз подходит, задумаюсь о приобретении вашей модели) спасибо за консультацию и заодно за наводку!
Не стала отмечать, на мой взгляд – каждому своё. Порадовало, что вам дизайн понравился) Пусть покупка радует вас
Лика
у нас беспроводной пылесос Редмонд, пользуюсь дома и муж в машине, держит заряд как и заявлено, заряжается за несколько часов и этого вполне достаточно. гораздо комфортней чем проводной
Форум: Хозяйство
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема