Гость
Статьи
Гриль

Гриль

Сейчас все помешались на домашних грилях, вроде и полезно, т.к. без масла, и сочно получается, вкусно, я в общем впечатлился и теперь тоже хочу домашний. Кто-то может опытом использования поделиться? В каком ценовом диапазоне вообще стоит смотреть? #техника
8 ответов
Последний — Перейти
Мой мне совсем не нравится, пересушивает любое мясо, может, кому-то больше повезло.
Гость
Weber
Юлия Котова
Мой мне совсем не нравится, пересушивает любое мясо, может, кому-то больше повезло.
У меня Gorenje KR1800EPRO, он у них вроде один такой контактный. Мне всё нравится, стейки получаются хорошие, главное, не супер толстые класть.
Стеша
У меня Gorenje KR1800EPRO, он у них вроде один такой контактный. Мне всё нравится, стейки получаются хорошие, главное, не супер толстые класть.
И как вам хватает мощности на мясо? Мой даже слишком мощный
Юлия Котова
И как вам хватает мощности на мясо? Мой даже слишком мощный
Да, всё ок, и овощи сочные получаются, мясо не обязательно жарить, рыбу вообще только такую могу теперь есть, на сковородке вся жирная и масляная.
Стеша
Да, всё ок, и овощи сочные получаются, мясо не обязательно жарить, рыбу вообще только такую могу теперь есть, на сковородке вся жирная и масляная.
Всем спасибо за ответы!
Ника
у нас гриль Редмонд домашний,мясо и курица отлично получаются, с корочкой и полосочками, а внутри сочная мякоть. уровни прожарки разные, масло не требуется
Гость
Много лет пользуюсь. Мне нравится. Но я люблю такое подсушенное мясо так сказать
Форум: Хозяйство
Всего: 6 639 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема