Нищая старушка притащила курицу-гриль
я
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Enzo
Ого...
Гость
а вдруг она вас отравить хочет? или наркотики какие внутри.. Вы одна живете?
http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=16957 - слово в слово с этого сайта - вот тема, Автор, ты ***? иди работай!
Мдя..Селеста, придурков на вумане хватает...аффтор не ожидает, что ее быстро раскусили :-)))))
Гость
Сообщение было удалено
А как вы нашли?
Гость
Сообщение было удалено
ну, так может автор настолько в шоке, что и тут написала ))
Гость
Сообщение было удалено
найти можно скопировав текст в поисковик
Гость
Да уже не знают какую еще разводку настрочить, вот и копируют с других сайтов/форумов.
Ужас, вуман тупеет с каждыйм днем, включая его посетительниц.
Ужас, вуман тупеет с каждыйм днем, включая его посетительниц.
Сообщение было удалено
ага в шоке с мая месяца))) и "только что произошла странная и дурацкая вещь"))) и тех советов ей не хватило - умиляет Ваша наивность!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3936038/#m21162678 - еще одна разводочка отэтого же автора сегодня же))))
Сообщение было удалено
Кошка - красотка!!!!
я
Селеста,ну и нафига? Умнай очень?
Так бы повеселился бы народ
Так бы повеселился бы народ
Рыбка
Селеста, вы давно так развлекаетесь, пробивая темы в интернете))?
Гость
Вообще такие или похожие истории происходят после нового года:)) После затяжных праздников. Сдавали своего сотрудника, творческого человека. К нему явились сквозь стенку сотрудники КГБ и начали устанавливать подслушивающее оборудование. Совсем не обращая на него никакого внимания:) Когда приехали санитары, то первое что сказали, что они едва успевают обслужить все вызовы. А вот чтобы до Нового года кто-то являлся-это вряд ли:))
Гость8
Сообщение было удалено
Автор, а Вы лучше ответьте на простой вопрос, - на-х-ера разводки строчите, тем более такие тупые? Какой прок Вам с них?
Даю бесплатный совет, создайте тему "Что за *** обделенные жизнью и вниманием строчат разводки? И какой им прок с этого? Может, им к психиатру пора т.к это один из первых тревожных "звоночков"?".
Даю бесплатный совет, создайте тему "Что за *** обделенные жизнью и вниманием строчат разводки? И какой им прок с этого? Может, им к психиатру пора т.к это один из первых тревожных "звоночков"?".
Гость8
Смех-смехом, а вот именно из-за разводок в последнее время участилась тенденция, что при создании реальной темы половина нороду пишет - ату, разводка. Вот это обидно. Раньше такого не было на вумане. Вывод один - возраст посетительниц сильно помолодел, раньше хоть разделение было на до 16-ти и старше....Ну и сами посетительницы вумана сильно потупели и обмельчали. Грустно товарищи, грустно, еще 5-8 лет назад сайт вполне приличным и серьезным был.
Сообщение было удалено
Да нет))) Эта тема сразу вызвала подозрения)))))
А та что по ссылке - КТО не знает этой истории?????
А та что по ссылке - КТО не знает этой истории?????
Сообщение было удалено
А на Ваш вопрос, Курица, уже ответил Гость в посте 16. читай...
Гость
Селеста, а вы каждую тему так пробиваете? И номера пользователей с каждой темы сверяете?
Кстати, и много подобных разводок на Вумане?
Кстати, и много подобных разводок на Вумане?
Гость8
Сообщение было удалено
А по ссылке что Вы указали уже удалена тема. Т.е вторая разводка от Автора уже удалена. Не успели прочитать:)
Гость8
нороду-народу. сорри:)
я
Гость8,Я благодарю Вас за совет,уже записалась на прием к психиатру.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Света
Селеста, вы умничка, мне бы и в голову не пришло, ловко вы, молодец. А ссылка - 10 пост - у меня не открывается(( Автору, видимо, хочется почувствовать себя значительной, интересной, нестандартной, но всего этого нет, вот хоть так пытается завоевать капельку популярности, выкладывая чужие темы.
Гость
Да, согласна полностью с Селестой. Форум стал очень и очень примитивен, темы многие высосаны из пальца. Помнится, когда пришла сюда пару лет назад, мне так интересно было, такие дискуссии, темы актуальные, люди живые и общительные, очень смышленые и невероятно интересные собеседники.
Конечно, то, что теперь - это даже не годится в подметки тому форуму, который был ранее. Сейчас наблюдаю на форуме множество девушек до 30-ти, а то и в 14 советы уже дают, к тому же мозгами особо небогатые. И особую актуальность приобретают темы про гениталии, мужей и любовниц, про извращения какие-то... Грустно...
Конечно, то, что теперь - это даже не годится в подметки тому форуму, который был ранее. Сейчас наблюдаю на форуме множество девушек до 30-ти, а то и в 14 советы уже дают, к тому же мозгами особо небогатые. И особую актуальность приобретают темы про гениталии, мужей и любовниц, про извращения какие-то... Грустно...
Гость8
Кстати, и много подобных разводок на Вумане?[/quote]
Я тоже отвечу, с Вашего позволения:)
Очень много, к сожалению. И разводки строчат не только недалекие посетительницы, а, в том числе и админы. Зачастую можно увидеть "вновь созданную" тему, в которой *оказываются* ответы ( мои собственные ответы ) шестилетней давности:))) Вот это прикол:)
Я тоже отвечу, с Вашего позволения:)
Очень много, к сожалению. И разводки строчат не только недалекие посетительницы, а, в том числе и админы. Зачастую можно увидеть "вновь созданную" тему, в которой *оказываются* ответы ( мои собственные ответы ) шестилетней давности:))) Вот это прикол:)
Гость
Автор, если не секрет, сколько вам лет?
И еще вопрос - вам, наверное, в секретарском кресле там скучно? Работы нет? Или вы еще в школе учитесь?
И еще вопрос - вам, наверное, в секретарском кресле там скучно? Работы нет? Или вы еще в школе учитесь?
я
Сообщение было удалено
А почему грубим,а?
Я надеюсь вы чувствуете себя удовлетворенной,что раскрыли разводку?Гордитесь собой наверное)
Я надеюсь вы чувствуете себя удовлетворенной,что раскрыли разводку?Гордитесь собой наверное)
Гость
Сообщение было удалено
А где же эти темы хранятся? Я замечала, что с каждым новым годом Вуман чистится от старых тем.
Кстати, всегда мечтала почитать форум шестилетней давности. Расскажите, каким он был?
Кстати, всегда мечтала почитать форум шестилетней давности. Расскажите, каким он был?
Гость
Ой гость, а какие тут были люди в 2003 году. Участники один раз попав случайно, задерживались на много лет. А кто уходил все равно заглядывал. Да, сейчас действительно не то.
Сообщение было удалено
Вы на форуме видимо новенькая - номера присваиваются не пользователю внутри сайта, а пользователю внутри ТЕМЫ (кстати, зря...) поэтому отследить автора одного и тогоже с разными никами - не реально по номеру. смотрите сам на свои посты - в этой теме один номер, в следущей - другой)))))
Гость
Мне в 2003-м году было 24))))) И интернета у нас не было))))) Поэтому просто страсть, как любопытно)))))
я
Сообщение было удалено
Ну конечно,я тут на анонимном форуме самоутверждаюсь)
Сообщение было удалено
Да темы постоянно удаляют, а жаль...
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем с вами согласна, т.к. неоднократно замечала, что мой номер внутри одной темы соответствует номеру в другой теме. Хотя, может даже совпадение...
А зачем эти номера присваиваются в таком случае? Не проще ли при входе на сайт закреплять за каждым пользователем свой номер?
А зачем эти номера присваиваются в таком случае? Не проще ли при входе на сайт закреплять за каждым пользователем свой номер?
я
Сообщение было удалено
Можете посмотреть на последней странице,тамт емы с 2001 г.
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, иди уже погуляй. С тобой и так уже все ясно, не надо тут мешаться под ногами у взрослых тетенек. Почитай что-нибудь, уроки выучи, работой какой-нибудь займись...
я
Ладно, вы только сильно не переживайте и близко к сердцу не воспринимайте все,а то зря весь яд на форуме потратите)
Гость8
Сообщение было удалено
Я Вам лишь совет по поводу создания новой темы дала. А Вы к психиатру сразу:) Умничка, говорят,- очень полезно прислушиваться к своим собсвтенным ощущениям т.к они самые вреные:)
Гость8
вреные-верные
собсвтенным-собственным
собсвтенным-собственным
Гость
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, погуляла я по вышеприведенному сайту, да у нас на Вумане половина тем с того сайта)))))))))))
Сплошная копирка!!!!!!!!!!!!
Девушки, погуляла я по вышеприведенному сайту, да у нас на Вумане половина тем с того сайта)))))))))))
Сплошная копирка!!!!!!!!!!!!
Гость
http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=24198
Вот, например, еще одна тут недавно была
Вот, например, еще одна тут недавно была
Сообщение было удалено
о хосподи... может пора уже на тот сайт перебираться раз такое дело((((((
Сообщение было удалено
Ржу)))))))))))))))
Гость8
Сообщение было удалено
Я не знаю где хранятся, в архиве, наверное:) Просто из разряда активных, переходят в разряд неактивные т.е они не доступны для нас, пользователей. Другим был вуман. Темы были все реальные и серьезные. Собеседнии очень интересные. Админу с просьбами забанить никто не жаловался т.к и хамства как такового небыло. Очень многие после долголетнего общения подружились в реале, до сих пор общаемся.
Чего теперь нет, и уже не будет.
Чего теперь нет, и уже не будет.
Гость
Да, я как-то видела Вумановские встречи участников, вроде как не слишком давно даже это было - все молооооооооооденькие-премолоденькие)))) Я сначала даже думала, что школьницы какие)))))
Гость8
Сообщение было удалено
***! :(((
За кого нас держат....
За кого нас держат....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нда... Неприятно. И темы-дубликаты на том форуме как у нас тут были: Кого из форумских мужчин вы хотите, проблемы с мужским достоинством... Ну я так полазала, навскидку назвала, что особо бросилось в глаза.
Вообще-то, если уж так на форуме фигово все идет, то неплохо было бы проверять темы на скачанность в интернете. Тем более, что часто темы создаешь утром, а выходят они после обеда. Неужели админам сложно отсеивать откровенную похабщину или темы бессодержательные?
Чего они добились? Только того, что форум стал хуже, что рейтинг упал. Смотрела тут список, да я бы половину тем удалила бы, оставила только интересные и жизненные. Сращу бы и рейтинг повысился у нормальных людей, и дураки бы сразу все ушли, т.к. если дурацкие темы не пропускать, то и людям с низким интеллектом будет скучно среди серьезных собеседников.
Вообще-то, если уж так на форуме фигово все идет, то неплохо было бы проверять темы на скачанность в интернете. Тем более, что часто темы создаешь утром, а выходят они после обеда. Неужели админам сложно отсеивать откровенную похабщину или темы бессодержательные?
Чего они добились? Только того, что форум стал хуже, что рейтинг упал. Смотрела тут список, да я бы половину тем удалила бы, оставила только интересные и жизненные. Сращу бы и рейтинг повысился у нормальных людей, и дураки бы сразу все ушли, т.к. если дурацкие темы не пропускать, то и людям с низким интеллектом будет скучно среди серьезных собеседников.
Гость8
Вспомнилось, знаете, как я примерно лет семь назад решилась создать свою собственную тему на вуман:)))) Ооооо, руки тряслись от волнения, боялась что не создадут:) Я сидела и читала вуман месяца два взапой, и только потом решилась. Пропустили мою тему, счастья было как у ребенка, прыгала от радости, мужу показывала, и ждала каждого ответа с *дрожью в коленках*:) И советы были серьезными. А теперь -пиши что хочешь, и что хочешь, любую разводку и тему пропустят.
Гость8
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
И самое интересное - вуману темы раз разводки (вседозволенность) только временно повысили рейтинг популярности. А теперь зайдите в прямой эфир, читать нечего, зацепиться не за что, страница в прямом эфире не обновляется по несколько минут.. А из *старичков* я вижу только "украинку2", и то, время от времни. Все старички свалили, до единого! Это о чем-то говорит...Остались единицы приличных людей и действительно интерестных собеседников. Остальное все хлам.
И самое интересное - вуману темы раз разводки (вседозволенность) только временно повысили рейтинг популярности. А теперь зайдите в прямой эфир, читать нечего, зацепиться не за что, страница в прямом эфире не обновляется по несколько минут.. А из *старичков* я вижу только "украинку2", и то, время от времни. Все старички свалили, до единого! Это о чем-то говорит...Остались единицы приличных людей и действительно интерестных собеседников. Остальное все хлам.
Гость8
интерестных-интересных
времни-времени
времни-времени
Следующая тема
только что произошла странная и дурацкая вещь.
У нас в подъезде живёт одна нищая женщина, она очень тихая, скромная, необщительная.
Сегодня она разбудила меня утром, принесла курицу-гриль. Она прибывала в каком-то странном состоянии дикой эйфории, сказала, что сегодня ночью она не спала, эта ночь пролетела для неё как 5 минут, потомучто к ней приходил Бог. Они очень долго разговаривали, он дал ей какие-то наставления, одно из них - купить и принести мне что-нибуть вкусное (денег за это не брать) и передать, что он меня любит.
Не взять я не могла, взяла.. пока сидела над этой курицой, она снова пришла, принесла 2 л. сока, и опять втирала, про Бога, сказала спасибо, что я её никогда не обижала, а ещё что-то про то что она связала козьи носки для Иисуса, т.к. когда он к ней пришёл, сказал что на земле холодно, и у него замёрзли ноги.
Боюсь как бы ещё чего не притащила, она ведь нищенка, для неё это большая растрата.
Вот думаю 03 вызывать или что?
А есть подачки от посторонних людей не могу.
С другой стороны, вдруг правда Иисус?
Короче говоря я в растеренности, что вы думаете?