Поставьте побольше тазиков и баночек с водой между цветами.
Зёбра
[2411564217]
попросить кого-нибудь поливать. это может быть спасет хотя бы часть коллекции. если оставите без ухода потеряете все. на работу можете перевезти и попросить коллег, чтоб поливали. но это тоже спасет не все цветы.
Автор, занесли все цветы в комнату, поставили в центр табуретку, на нее ведро с водой, цветы вокруг табуретки на полу. Из воды ведра в каждый горшок протянули по шерстяному шнурку. Все (дальше читайте законы физики:-)) Если уезжаете на месяц - либо попросите кого-нибудь долить воды в ведро один или два раза, либо берите сразу емкость побольше.
ВИТА
[1286923545]
Найдите информацию через яндекс,там есть советы я знаю,как то бегло просматривала,но это было очень давно.
Послушайте меня!
[4287404942]
Автор! Внимание! :) Уезжали мы на месяцЮ в квартире также много цветов. Почитайте Мелиису, только я купили "Точечный (капельный) полив" в ОБИ! Все горшки на пол, в центр тазик с водой. А в инструкции всё понятно написано, примерно как писала Мелисса, тока не нитка шерстяная)) а спец. система точечного полива. Цена около 400руб!
Послушайте меня!
[4287404942]
сорри за опечатки)
Ольга
[1071388384]
может не совсем в тему, очень хочется на балконе посадить вьющуюся розу, может кто поделится опытом?