чем бы себя занять? посоветуйте, а то скоро стухну
все лето просидела дома, бездельничала, смотрела телик и играла в приложения контакта) все думаю чем бы себя занять, вязать не умею, пробовала по видео учиться. все равно непонятно и не получается. вышивать надоело. шить тоже не умею. чем бы еще заняться?
ну вы даете!! да занятий миллион можно увлекательных найти, даже когда друзей рядом нет (или вообще нет).. я вот, как представлю, что август кончится, и все: работа, учеба, темно, холодно... даже плакать хочется..
блин, я вот тоже дурею по тихоньку... закончила универ в этом году, и с июля не знаю куда податься...начала искать работу. пока безуспешно...и вот с утра мужа провожу на работу и целый день в интернете...ну уберусь, ну ужин приготовлю...короче тоска, охота работать, скучно без коллектива(((
Гость
[3181545181]
а разве нет у вас каких-либо желаний, научиться чему-то? Пойти на курсы вождения, например, или записаться на курсы рисования? Я вот мечтаю научиться верховой езде и стрелять! Со вторым проблема, а первое очень даже реально, должны узнать все подробности и сообщить, осенью пойду заниматься.
Джильда
[3339163794]
Поучитесь на досуге ухаживать за собой. Сделать маникюр, педикюр, укладку, мейк-ап, эпиляцию.Вырабатывайте в себе привычку , каждый день выглядеть ухоженой , свежей ,,С иголочки,,
маникюр педикюр и эпиляция это естественно, но каждый день это делать?!! педикюр раз в неделю, маникюр ну чуть чаще. эпиляция раз в две-три недели(воск)... глупость вы сказали, Джильда! А если я сидя дома, сделаю мейк и прическу как на выход, у меня муж заподозрит что то нехорошее))))
Гость
[4186996109]
Автор, а вы что ли не работаете? Кто же вас обеспечивает.
картошка
[2580155522]
выучите японский, я со скуки начала учить...
Мира
[1385465000]
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Лия
[521925055]
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
Ева
[1385465000]
скачать на телефон или для телефона книги - iqtoyou.ru
Смотрите интеллектуальные игры, например День города. Хорошая разминка для мозгов. Расширяет кругозор, тренерует память, развивает мышление.
Гость
[82450710]
Хотите выглядеть ярко и стильно, с минимальными затратами? Значит пора шить одежду своими руками (хватит инвестировать в китайско-турецкую промышленность!). Когда-то умение шить для женщины было также естественно, как стирка или уборка. Еще совсем недавно на уроках труда в школе учили шить простые изделия - салфетки, фартуки, ночные рубашки. Сегодня все иначе. А ведь это выгодное и увлекательное, творческое занятие, а иногда и дополнительный заработок. Так как же и где научится шить самостоятельно? Для вас - профессиональные секреты швейного мастерства от Ларисы Клепачевой. Бесплатный видеотренинг "Как научиться шить на швейной машинке" (7 видеоуроков). http://klariss.justclick.ru/aff/free/2470/molerik/ А также бесплатный практический курс "Азбука шитья. Сборки и складки". http://klariss.justclick.ru/aff/free/9557/molerik/ Об авторе: Лариса Клепачева - инженер-технолог швейного производства. В 1986 г. закончила Московский институт легкой промышленности (сейчас - Московский государственный университет дизайна и технологии) - один из старейших университетов России (основан в 1930 г.). Имеет богатый опыт работы технологом на швейном производстве, портным-индивидуалом, преподавателем швейных дисциплин в средних учебных заведениях, руководителем "Курсов кройки и шитья".
все думаю чем бы себя занять, вязать не умею, пробовала по видео учиться. все равно непонятно и не получается.
вышивать надоело.
шить тоже не умею.
чем бы еще заняться?