Творческий конкурс
Я очень люблю рисовать. Это моё хобби. Тут услышала про конкурс от "Альпен Гольд". Но ничего не могу понять. Какая то аэрография на машинах. какие то коды в шоколадках. объясните пожалуйста. Так охото поучаствовать.
Valkiria
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за конкурс, по-подробнее, пожалуйста
Гость
Valkiria
Сообщение было удалено
Читай условия сама.
http://promogalaxy.ru/content/view/1358/90/
Или читать тебя тоже учить надо?
http://promogalaxy.ru/content/view/1358/90/
Или читать тебя тоже учить надо?
аэрография-это не так-то просто..специально учится нужно.мало нарисовать красивую картинку,надо еще,чтоб она воспринималась при движении,динамике,когда автомобиль едет
Пума
Рисунок наносят не на ровную плоскость,поэтому должны быть поправки в рисунке с учетом вогнутых и выпуклых деталей
Гость
Вы сможете машину специальным спреем с красками художественно разрисовать? Я бы порекомендовала потренироваться сначала на своей машине, креативно ее разрисовать. Потом только на конкурс.
Valkiria
Девчёнки! Нашла я сегодня шоколадку эту! Шоколад вкусный, но призы намнооого интереснее)) сегодня весь день на сайте рисовала машинки. Получается прикольно, а если ещё выйграю мою бордово- красную машинку... будет ещё приятнее!!! Зарегилась на промо сайте. ну пока ничего, но я буду биться)))
Valkiria
Сообщение было удалено
ооо,какая вы наивная...машинку..ага..конечно..максимум кружку или сумку получите
Лапочка
Сообщение было удалено
ха ха) у меня подруга в этом конкурсе двашоколада мп3 плеер выиграла, а мне вот пока не везет. На мой взгляд главное не победа а участие, и конкурс очень забавный и увлекательный. Зацените как я раскрасила: http://s007.radikal.ru/i302/1012/bc/638c949fb595.jpg
Лапочка
Сообщение было удалено
ну не скажите. Я в этом конкурсе Альпен Гольда выйграла mp3 плеер) Не автомобиль конечно но и не какая ни будь сумка) Так что лопаю шоколад, и раскрашиваю машинки) Сами попробуйте, увлекательно же
Маринка
Ух ты, интересно..Мне так понравился конкурс "Раскрась свой автомобиль", затягивает. Так увлекательно, такие машинки получаются классные.
Евгения
Мне кажется, интересно. Но не знаю, дадут ли авто.
Евгения
Сообщение было удалено
Если есть хотя бы маленькая творческая жилка и хотя бы немного везения то вполне можно выиграть и автомобиль. У меня друг вот на сайте Альпен Гольда почти в лидерах идет. Вот может скоро будет на машинке своей катать меня)))
dosia
Сообщение было удалено
Конкурс интересный, сама участвую) авто обязательно должны дать, не зря же все машинки раскрашивают!!
Отлично, я тоже недалеко от лидеров! Посоперничаем еще с ним, до конца конкурса уже не так долго осталось)
Отлично, я тоже недалеко от лидеров! Посоперничаем еще с ним, до конца конкурса уже не так долго осталось)
Форум: Время для себя
Всего: 50 619 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа