Творческий конкурс
Я очень люблю рисовать. Это моё хобби. Тут услышала про конкурс от "Альпен Гольд". Но ничего не могу понять. Какая то аэрография на машинах. какие то коды в шоколадках. объясните пожалуйста. Так охото поучаствовать.
Valkiria
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за конкурс, по-подробнее, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Читай условия сама.
http://promogalaxy.ru/content/view/1358/90/
Или читать тебя тоже учить надо?
http://promogalaxy.ru/content/view/1358/90/
Или читать тебя тоже учить надо?
аэрография-это не так-то просто..специально учится нужно.мало нарисовать красивую картинку,надо еще,чтоб она воспринималась при движении,динамике,когда автомобиль едет
Пума
Рисунок наносят не на ровную плоскость,поэтому должны быть поправки в рисунке с учетом вогнутых и выпуклых деталей
Гость
Вы сможете машину специальным спреем с красками художественно разрисовать? Я бы порекомендовала потренироваться сначала на своей машине, креативно ее разрисовать. Потом только на конкурс.
Valkiria
Девчёнки! Нашла я сегодня шоколадку эту! Шоколад вкусный, но призы намнооого интереснее)) сегодня весь день на сайте рисовала машинки. Получается прикольно, а если ещё выйграю мою бордово- красную машинку... будет ещё приятнее!!! Зарегилась на промо сайте. ну пока ничего, но я буду биться)))
Сообщение было удалено
ооо,какая вы наивная...машинку..ага..конечно..максимум кружку или сумку получите
Сообщение было удалено
ха ха) у меня подруга в этом конкурсе двашоколада мп3 плеер выиграла, а мне вот пока не везет. На мой взгляд главное не победа а участие, и конкурс очень забавный и увлекательный. Зацените как я раскрасила: http://s007.radikal.ru/i302/1012/bc/638c949fb595.jpg
Сообщение было удалено
ну не скажите. Я в этом конкурсе Альпен Гольда выйграла mp3 плеер) Не автомобиль конечно но и не какая ни будь сумка) Так что лопаю шоколад, и раскрашиваю машинки) Сами попробуйте, увлекательно же
Маринка
Ух ты, интересно..Мне так понравился конкурс "Раскрась свой автомобиль", затягивает. Так увлекательно, такие машинки получаются классные.
Евгения
Мне кажется, интересно. Но не знаю, дадут ли авто.
Сообщение было удалено
Если есть хотя бы маленькая творческая жилка и хотя бы немного везения то вполне можно выиграть и автомобиль. У меня друг вот на сайте Альпен Гольда почти в лидерах идет. Вот может скоро будет на машинке своей катать меня)))
Сообщение было удалено
Конкурс интересный, сама участвую) авто обязательно должны дать, не зря же все машинки раскрашивают!!
Отлично, я тоже недалеко от лидеров! Посоперничаем еще с ним, до конца конкурса уже не так долго осталось)
Отлично, я тоже недалеко от лидеров! Посоперничаем еще с ним, до конца конкурса уже не так долго осталось)
Форум: Время для себя
Всего: 51 385 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Сериал Школа5 ответов
- Посоветуйте кофе10 ответов
- Концерт, который вам понравился и оставил послевкусие. Что именно он вам дал?33 ответа
- Отдых на нудистском пляже7 ответов
- Как справляться с одиночеством на удаленке?41 ответ
- Какие ваши любимые настольные игры?5 ответов
- Как не промахнуть лето4 ответа
- Юмор4 ответа
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?20 ответов
- Помогите найти персанажа ее имя Солана1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Как справляться с одиночеством на удаленке?41 ответ
- Концерт, который вам понравился и оставил послевкусие. Что именно он вам дал?33 ответа
- Посоветуйте кофе10 ответов
- Отдых на нудистском пляже7 ответов
- Сериал Школа5 ответов
- Какие ваши любимые настольные игры?5 ответов
- Как не промахнуть лето4 ответа
- Юмор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема