Где купить обрезки тканей?
Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
379 ответов
Последний —
Перейти
Приму в дар или куплю за символическую цену обрезки,лоскуты тканей разной фактуры,а так же тесемки разные.Живу в Москве.
Светлана
Продам лоскутов 10 т. Московская обл., Каширский район, п. Новосёлки. Телефон 9688298413
Ольга
в Новосибирске постоянно в наличии есть огромное количество обрезков и лоскутов тканей мебельных и хлопковых в "Ай Диво" - ищите в поисковике и обращайтесь 8-800-775-46-85.
Раиса
Сообщение было удалено
Раиса
могу отдать вам обрезки тканей
Анна
Приму в дар обрезки тканей (от 4-5 см), остатки лент, кружев дли рукоделия ребенку (шьет одежку для своих куколок), может кому не нужно. Самовывозом Москва (м. Медведково или Лосиноостровская, Свиблово), г. Мытищи.
Маргарита
отдам пакет с обрезками тканей в Москве на Сходненской
Маргарита
Сообщение было удалено
Могу отдать (продать - недорого) лоскутки различной фактуры (шелк, вельвет, бархат и др.)различного размера.
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита
Оля! В каком городе вы живете? Я в Екатеринбурге. Есть лоскутки разных тканей.
Елена
Здравствуйте! Очень нужны обрезки и кусочки тканей, размеры любые! Заранее Благодарна Вам! Моя почта: shirova22@mail.ru
ЮлияК.
Приму в дар или куплю за символическую цену обрезки,лоскуты тканей разной фактуры, цвета (особенно цветной фетр), а так же тесемки, разные пуговки, ленточки, бусинки... Шью пособия для детского садика... Буду очень признательна! Санкт-Петербург
Мария
Сообщение было удалено
А всё ещё не отдали? Я бы с удовольствием забрала!
Гость
Приму в дар или куплю обрезки мебельной (и не только) ткани в любом количестве, можно на постоянной основе, город Казань
renatka2005@mail.ru
renatka2005@mail.ru
Лена
Сообщение было удалено
Там не только ХБшка))) Отличный магазин - хороший выбор и норм цены!
Ольга
Приму в дар обрезки тканей, лоскутки. Буду очень признательна! Москва. +7 (916) 0273619 лисичка810@маил.ру
Ольга
Приму в дар обрезки тканей, лоскутки. Буду очень признательна! Москва. +7 (916) 0273619 lisichka810@mail.ru
AlyonaS
Приму в дар ненужные кусочки ткани, ленточки, бисер, бусины)))
Буду очень благодарна:)
Просто хочу попробовать свои силы в рукоделии:)
Пишите на почту alyona19942009@yandex.ru
Буду очень благодарна:)
Просто хочу попробовать свои силы в рукоделии:)
Пишите на почту alyona19942009@yandex.ru
AlyonaS
Спб!
Юлия
Девочки!
Нужна помощь:) Нужны лоскутки и кусочки! Могу купить.По гуманной цене
С девочками из сиротского приюта собрались осваивать Тильд:)
Если есть обрезки лент, кружево и бусинки - то же - надо!
Звоните! Москва.
8-925-780-77-37 Юля
Нужна помощь:) Нужны лоскутки и кусочки! Могу купить.По гуманной цене
С девочками из сиротского приюта собрались осваивать Тильд:)
Если есть обрезки лент, кружево и бусинки - то же - надо!
Звоните! Москва.
8-925-780-77-37 Юля
Юлия
Сообщение было удалено
а еще не осталось у Вас?)) меня шелк интересует: атлас, крепдешин, органза.. легкие ткани
Анастасия
Девочки!!!
Очень нужны обрезки, лоскуточки, ленточки, тесьма, бусинки, бисер, пуговки!!! Для детского кружка!!! Потребность есть постоянно!!!
Приму в дар или за символическую плату!!!
Буду очень признательна и благодарна!!!
3257778@mail.ru Анастасия, если из другого города оплачу почтовые услуги.
Очень нужны обрезки, лоскуточки, ленточки, тесьма, бусинки, бисер, пуговки!!! Для детского кружка!!! Потребность есть постоянно!!!
Приму в дар или за символическую плату!!!
Буду очень признательна и благодарна!!!
3257778@mail.ru Анастасия, если из другого города оплачу почтовые услуги.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Детскому кружку по рукоделию нужны обрезки ткани, пуговки бусинки, ленточки и всякая мелочь. Будем рады получить в подарок ил купить.
Мы находимся в Москве. Пишите будем рады любой мелочи!)
creative_workshops@mail.ru
Мы находимся в Москве. Пишите будем рады любой мелочи!)
creative_workshops@mail.ru
Татьяна
Куплю недорого обрезки тонкой синтетической ткани - вуали, органзы, сатина, атласа, шифона, искусственного шелка, фатина. Приеду и заберу. Москва. Татьяна marmara@yandex.ru
Можно в мебельных магазинах спросить - у меня знакомый работает - приносил нам когда-то сверток уже неиспользуемых образцов ткани, как раз малой на аппликацию подошли.
Юля
Здравствуйте! Нужны обрезки тканей и фетра для занятия с детьми в детском кружке. г. Екатеринбург. Спасибо всем, кто откликнется: covaluv@mail.ru? 8*908*90*98*703, *****
Самойлова
Насчет обрезков не знаю, однако могу посоветовать неплохой магазин onlinetkani
Наталья
Сообщение было удалено
У нас производство много лоскутов .
Наталья
Сообщение было удалено
89299131768
Ната
Сообщение было удалено
А можно уточнить - какое именно производство (т.е., скорее, какие именно ткани используете - мебельные, плательные и т.д.)?
Анастасия
Есть 4 мешка всяких лоскутов, размеры 30*40, есть и побольше. Очень мягкая фланель, хлопок, легкая блузочная ткань с набивкой из искусственного шелка. пишите bum-chudesa собака mail.ru
Ирина
[quote="Надежда" message_id="37002861"]В Дом-Лаверне распродаются кусочки портьерных тканей и тюля (от 90 рублей за метр). Выбор коллосальный. Если нужно - могу скинуть адрес
здравствуйте, а можно и мне адрес. С Уважением
здравствуйте, а можно и мне адрес. С Уважением
Юлия
Я в Санкт-Петербурге. Есть много разных обрезов ( не маленьких)тканей, могу скинуть фото. Звоните. 89095852403 Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день, прошу сообщить мне адрес. Спасибо
Евгений
Продадим обрезки х\б, обрезки кроя, тверская обл. Доставка по тверской, московской , питерской областям. 8 рублей за 1 кг Евгений 89520876616
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
Анна
Добрый день! Куплю или приму в дар обрезки атласа (синего, зеленого, белого, малинового, черничного по метру-два) и органзы (желтого, красного, золотистого по метру) детям в детский сад на праздничные костюмы. Санкт-Петербург. Анна 89811692819
Ксения
Добрый день! Тоже нужны обрезки-кусочки тканей, красивые) большие и маленькие, разных цветов и фактур. Также можно тесемки-ленточки, кружево. Для рукоделия. Куплю недорого. Живу в удаленном районе, поэтому только если у вас есть согласие отправить почтой РФ. bichevaya@yandex.ru
Алекспндр
Сообщение было удалено
Позвоните по телефону 8-985-992-05-79 есть обрезки тканей
Александр
Сообщение было удалено
Есть обрезки тканей.
Дольче Вита
а не осталось ли у кого нить чуток жидких обоев шелковых от ремонта? у меня осталось, но маловато, хочу сделать панно видели в школе ремонта на тнт
avrora
Планирую разобрать запасы тканей и отдать большУю часть,кое что за символическую плату,что то бесплатно.. Только в СПб. Разные и разных размеров...на мягкие игрушки ,поделки , возможно на вещи. Писать на почту bavrora7272@mail.ru. Могу не сразу ответить ,почту просматриваю не регулярно.
Леся
в Киеве по ул.Боженко 86д мы сейчас делаем распродажу лоскутов шторных тканей, так как переезжаем)
Ktcz
Сообщение было удалено
0637712469
Гость
Сообщение было удалено
светлана
есть органза любых рсцветок длина 120 см ширина 82 см.Пишите.Очень не дорого.Живу м.Новогиреево. тел 89036648534
светлана
есть куски мебельной ткани производство Турция.Очень красивые расцветки.Размеры разные.Цены доступные от 10 руб до 20 руб,Большие куски от 30 руб.Живу м Новогиреево.Качество изумительное!!!
Мира
Отдам за хорошую шоколадку добротный мешок обрезков и лоскутков тканей (в основном хлопковые и льняные)
Санкт-Петербург
Желающие - пишите сразу на почту :)
Санкт-Петербург
Желающие - пишите сразу на почту :)
Мира
Сообщение было удалено
Mary-loon@mail.ru
amber
Сообщение было удалено
Здравствуйте! напишите,пожалуйста, свою почту,если еще актуально!
Следующая тема
Предыдущая тема