Где купить обрезки тканей?
Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Галина
Всем живущим в минске!!!! Продам обрезки тканей с производства. Сами отшиваем дизайнерскую одежду. Пишите в вайбер.80296517968
Анастасия
Здравствуйте!Приму в дар или за символическую плату обрезки-лоскутки различных тканей для занятия рукоделием с детьми.А так же кружева,ленточки бусины,бисер.Нахожусь в Новосибирске.Если вы из другого города и можете переслать,то оплату посылки возьму на себя.Заранее спасибо всем,кто откликнется.Электронная почта:akura2512@mail.ru
Катерина
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МНОГО ТКАНЕЙ! ЦЕЛАЯ КОРОБКА!!!
Катерина
много разных тканей, ПАЛЬТОВАЯ, ХБ, ТЮЛЬ. КОСТЮМНАЯ И ПР. И ПР. 50 р. за метр, что-то просто так. gertrudis@mail.ru
Светлана
Приму в дар любые обрезки тканей за самовывоз и сладенькое ! karamelka-1984@mail.ru Cпасибо (Москва)
Привет всем!!! Очень нужны остатки тканей от 40 см для рукоделия Шью куклы, мягкие подушки-буквы и просто подушки. Остатки тесьмы и кружева тоже возьму. Самовывоз и конфеты. Пишите sonata7721@yandex/ru или звоните 8-925-459-45-59. Наталья.
[Здравствуйте!Очень нужны обрезки,куски тканей хлопчатобумажных и других,а также ленты.тесьма,что есть предлагайте,присылайте пожалуйста на почту у кого что есть,приму в дар или куплю недорого.abramienko_86@mail.ru
Юлия
Здравствуйте!
Очень нужны кусочки льна и хлопка для обучения юных дизайнеров)))
За хорошую шоколадку или символическую плату, заберу самовывозом.
С благодарностью, 8-916-861-62-62 Юлия
Очень нужны кусочки льна и хлопка для обучения юных дизайнеров)))
За хорошую шоколадку или символическую плату, заберу самовывозом.
С благодарностью, 8-916-861-62-62 Юлия
Здравствуйте! Живу в Королеве. Приму в дар любые кусочки ткани, за вкусняшки!)
здравствуйте , очень нужны хлопковые и льняные ткани разных разных оттенков и принтов(если есть в перемешку можно не перебирать возьму всякие тоже)... кусочки можно маленькие для одежды для игрушек. хорошего качества. куплю недорого или обменяю на мишку Тедди)) нахожусь пока в ставропольском крае пересылку тоже оплачу. пишите на почту.
Ирина
Добрый день!
Для пошива одежек для кукол приму в дар или за вкусняшки: кусочки ткани абсолютно любого размера, цвета и фактуры. А также пригодятся ленточки, резиночки, тесемочки, пуговки и бусинки.
Сначала шила для своей дочки, потом одевала куколок из дочкиной дет.садовской группы, теперь уже несут куколок и из других групп, поэтому материал нужен всегда, свои запасы уже исчерпались.
Самовывоз из Волгограда или оплачу почтовые расходы.
nekroirka@mail.ru
Для пошива одежек для кукол приму в дар или за вкусняшки: кусочки ткани абсолютно любого размера, цвета и фактуры. А также пригодятся ленточки, резиночки, тесемочки, пуговки и бусинки.
Сначала шила для своей дочки, потом одевала куколок из дочкиной дет.садовской группы, теперь уже несут куколок и из других групп, поэтому материал нужен всегда, свои запасы уже исчерпались.
Самовывоз из Волгограда или оплачу почтовые расходы.
nekroirka@mail.ru
Екатерина
Отдам огромное кол-во образцов трикотажной ткани размер 25*35см. Цвета разные, составы тоже. Натуральные, не синтетика.
СПб, Гражданский пр.
пишите kate.mazanova@gmail.com
СПб, Гражданский пр.
пишите kate.mazanova@gmail.com
Елена
Здравствуйте!С благодарностью и за вкусняшки готова забрать ваши ткани. В любое ,удобное для Вас время.Елена.
Ольга
С огромной благодарностью приму в дар остатки или обрезки тканей, синтепона. Увлекаюсь рукоделием. Проживаю в Калининграде. С меня самовывоз и вкусняшки!
Или оплачу пересылку.
Пишите на почту half00@mail.ru
Или оплачу пересылку.
Пишите на почту half00@mail.ru
Jasmie
Сообщение было удалено
У нас есть разные по размеру кусочки махровые, велюровые, трикотажные (однотонные и с рисунком). Кому интересно - пишите jasmie@yandex.ru
Елизавета
Здравствуйте!
С огромной благодарностью приму в дар ткани, лоскутки, тесемочки.....
Шью кукол и использую обсалютно все;))
Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Если найдуться ненужные кусочки, подъеду, заберу.
89500080245,Елизавета
С огромной благодарностью приму в дар ткани, лоскутки, тесемочки.....
Шью кукол и использую обсалютно все;))
Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Если найдуться ненужные кусочки, подъеду, заберу.
89500080245,Елизавета
Нина
Здраствуйте!
Приму в дар или за небольшую плату обрезки тканей.
В Москве, приеду - заберу.
neena.hova@gmail.com
Заранее спасибо! )
Приму в дар или за небольшую плату обрезки тканей.
В Москве, приеду - заберу.
neena.hova@gmail.com
Заранее спасибо! )
ирина
Сообщение было удалено
ирина
Ксения, заберите сегодня, пакет собрала
нина
Сообщение было удалено
Анфиса
Здравствуйте, от мамы досталось очень много разной ткани (шёлк, блузочная, для юбок, брюк, костюмов, подкладка, искусственный мех) и размеров (от 1м. до 5м.). Пишите в личку anfisa-viktor@mail.ru Санкт-Петербург Приморский район.
Гость
Сообщение было удалено
Mirloskutov.ru
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тата
Здравствуйте! В дар или за небольшую плату обрезки тканей, лент, тесьмы, пряжи, ниток в Москве, Приеду - заберу. truba789@bk.ru Спасибо заранее! ))
Гость
Добрый день,Светлана!Остались ли у Вас кусочки мебел. ткани,если есть напишите,пожалуйста,номер телефона,чтобы связаться с Вами.
Гость
Здравствуйте! Есть отрезы трикотажа 20*50см разных цветов, цена 10 руб за один отрез. Фото можно посмотреть на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/item/14982005-materialy-dlya-tvorchestva-otrez-persikovyj-trikotazh
Гость
http://www.livemaster.ru/item/14982005-materialy-dlya-tvorchestva-otrez-persikovyj-trikotazh
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, огромный выбор качественных тканей на любой вкус и цвет!!! Быстрая доставка и большие скидки на http://onlinetkani.ru/
Фатима
Девочки, здравствуйте! Не знаю на сколько актуален спрос, но предлагаю образцы тканей.Закрываем склад и распродаем.Куски разные, от 20 см ширины до 1 метра.Высота тоже разные.Есть объявление на авито, КУСКИ И ОБРАЗЦЫ ТКАНИ.До 05.05.16 успейте или выброшу все в мусор.Надо освободить склад! Ткани разные, тюль, органза, сетка вышивка, портьера жаккардовая, сатиновая.Телефон для связи +79636107949
Ольга
Приму в дар или за небольшую плату лоскутки ткани, обрезки кружева, готова приехать забрать в Москве.
lelik1n2016@yandex.ru Пишите , буду очень, очень признательна!!!!
lelik1n2016@yandex.ru Пишите , буду очень, очень признательна!!!!
Наталья
Здравствуйте!
Живу в Питере.
Очень нужны лоскуты плотных тканей, образцы из каталогов для пошива штор, портьер, эко-кожа, мех, кружево, тесьма.
Заберу самовывозом в дар.
Тел для связи: 8(981)882-6994.
Живу в Питере.
Очень нужны лоскуты плотных тканей, образцы из каталогов для пошива штор, портьер, эко-кожа, мех, кружево, тесьма.
Заберу самовывозом в дар.
Тел для связи: 8(981)882-6994.
Залим
есть обрезки производства до 60-ти тонн в месяц
тел+79094881728 Залим
тел+79094881728 Залим
Кирилл
Готов отдать в дар 3 пакета обрезков тканей (разных размеров, типов и расцветок). Есть ленты. Накопились за 50 лет. Живу в Москве. Самовывоз.
anford@mail.ru
anford@mail.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в школе. Кружок мягкой игрушки и требуется много обрезков. Нужны в больших количествах. помогите. В магазинах цены недоступные. Если у вас лежат без надобности будем рады принять. Отправку почтой оплачу.
Светлана
Сообщение было удалено
Отдам обрезки ткани ( много джинсовых) Живу в Москве
Екатерина
[quote="ирина" message_id="41456396"]Добрый день! А можно мне фото и цены? Интересуют синие оттенки.
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
Olga
Сообщение было удалено
Olga
Здравствуйте! Приму в дар обрезки трикотажа разных размеров и расцветок, или любую хлопковую ткань. Шью вещи маленьким детям. Живу в отдалённом районе, возможна только пересылка по почте. Буду очень признательна. olenka1629@gmail.com
Людмила
Сообщение было удалено
Светлана, позвоните мне пожалуйста 8-926-035-35-37. очень нужны лоскуты мебельной ткани. как хорошо, что я вас нашла))
Людмила
Сообщение было удалено
есть куски мебельной ткани производство Турция.Очень красивые расцветки.Размеры разные.Цены доступные от 10 руб до 20 руб,Большие куски от 30 руб.Живу м Новогиреево.Качество изумительное!!!
Светлана, если осталась у Вас мебельная ткань, позвоните мне пожалуйста. приеду и с огромной благодарностью выкуплю. очень-очень нужны лоскуты мебельной ткани. 8-926-035-35-37. очень жду Вашего звоночка)
Светлана
Куплю остатки производства,лоскут,от 40см и больше,в любом колличестве,у меня магазинчик "Лоскуток",возможно дальнейшее сотрудничество!Напишите на почту belyak_1965@mail.ru либо позвоните 89201022859.Светлана!
Салима
Нахожусь в Уфе,есть лоскуты(даром);путанка 3р за кг,покупала за 5р
хатимат
Сообщение было удалено
Здравствуйте Салима! мне нужны разные лоскуты любых тканей буду рада и очень благодарна если вы отправите мне их наложенным платежом по адрессу гор. махачкала пос . ленинкент ул. гагарина дом.№ 111 мансуровой хатимат.
Светлана
Приму в дар или куплю недорого обрезки тканей в городе Тюмень. Для пошива одежды куклам. Самовывоз.
Татьяна
Приму в дар или выкуплю за символическую плату остатки тканей разных. Нахожусь в г. Владимир, могу приехать в близлежащие города. т. 8-900-479-58-80
Лена
Продам остатки тканей - трикотаж, креп, текстиль. Лоскуты разные - есть и 3-5 метров, есть и остатки после кроя, но пригодные для отшива вещи. Цена сиволическая, но и на ветошь отдавать жалко, все приобреталось для индивидуального пошива, сейчас нет времени шить.Город Ростов-на - Дону
Лена
кому интересно, пишите в личку - elenacherkasowa@yandex.ru
Ирина
Доброго дня! Очень нужны обрезки тканей *****/б цветные(яркие) за символическую плату или приму в дар! очень надо! заранее благодарю
Ирина
Доброго дня! Очень нужны обрезки тканей *****/б цветные(яркие) за символическую плату или приму в дар! очень надо! заранее благодарю. пишите irina_b197206@mail.ru
Ирина
Доброго дня! Очень нужны обрезки тканей *****/б цветные(яркие) за символическую плату или приму в дар! очень надо! заранее благодарю. пишите irina_b197206@mail.ru. Москва и Домодедово
Следующая тема
Предыдущая тема