я так и не поняла кем была мертвая девушка в квартире Даяны? И Даяна все это разыграла с Камиллой когда та не выжила после аварии? Почему тогда соседка не узнала ее, а престарелая актриса подыгрывала в роли хозяйки квартиры? А чем все закончилось, Камиллу таки убили? Вообще ничего по-ходу не поняла.
вообще фильм этот - муть редкостная... надо быть наверное, шизофреником, чтобы понять, что режиссер хотел показать. в конце концов, 8 из 10 смотревших, этото фильм не понимают, значит, дело не в зрителях...
аааа спать хочу
[3257220635]
не очень помню уже, ну первая половина фильма - это сон этой девушки. (точнее не половина, а большая часть) а в конце суровая реальность, как она есть:)
Марьяна
[1564531496]
Там всё понятно, ну или почти всё:) Посмотрите более внимательно и вдумчиво.
А может и не сон,... Вспомните концовку, когда старики Ирэн и дед какой то "нелетели" на нее и она сама себя убила. Вспломнили? В теперь вспомните появление Даяны вначале фильма, когда она прилетела в лос-анжелес с Ирен и дедом и благодарит их, что поговорила с ними , они ей пожелали удачи в этом мире.... Так что скорее всего она умерла.....
И еще у меня вопрос, кто эта женщина с "Силенсио" с синими волосами на балконе???????????? Это какой то ключевой персонаж для понимания, как то связан с синим кубом и ключом и убийствами...
Гость
[1990046488]
есть целый сайт, объясняющий этот фильм. а мне кино понравилось) даже поразило. такое жуткое..
ваввав
[3272103776]
куйня этот ваш драйв. лучше "Завтрак Голышом" посмотрите
маша
[3413786311]
Посмотрите,автор, французский фильм "Черные небеса". Современный,необычный, лучшие французские актеры.
И Даяна все это разыграла с Камиллой когда та не выжила после аварии? Почему тогда соседка не узнала ее, а престарелая актриса подыгрывала в роли хозяйки квартиры?
А чем все закончилось, Камиллу таки убили?
Вообще ничего по-ходу не поняла.