Школа флористики
Хочу научиться флористике подумываю пойти в Профессиональная Школа Флористики и Ландшафтного Дизайна ЭФдизайн кто уже там учился? расскажите подробнее
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Marina
Вот отличные курсы - http://www.woman.ru/home/hobby/thread/4409668/ . Заходите к ним на сайт,там есть контакты ихнее.
Гость
У меня была такая мечта, но так мечтой и осталась. Сейчас какие то вопросы узнаю в интернете.
Лина
Цветы радость жизни.Научитесь их выращивать и многолетние красотки будут радовать и вас и ваших близких.Есть прекрасный магазинчик с отличным ассортиментом flo.discus-club.ru.Цены Вас приятно удивят.
Если хочется заниматься флористикой, то почему нет? Я проходила экспресс курс по флористике в академии Маджента, осталась в полном восторге. В 5 дней уместили максимум информации, которая нужна начинающему флористу. Каждый день своя тема и практика, практика, практика. в целом, я осталась очень довольна курсами, денег не жалко вообще. Все букеты, которые сам сделал, можно забрать домой. Преподаватели очень хорошие, стараются как можно больше дать профессиональных знаний.
Курсы отлично поднимают самооценку, сидела дома, смотрела на свои букеты, и думала, что даже у меня может что-то получиться.
Курсы отлично поднимают самооценку, сидела дома, смотрела на свои букеты, и думала, что даже у меня может что-то получиться.
Форум: Время для себя
Всего: 51 189 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?2 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?22 ответа
- Впервые побывала на стендапе2 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик1 ответ
- Тролли форума6 ответов
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
- А у вас засчитывается свой просмотр в рилс?Нет ответов
- Подскажите, сериалы похожие на Вне Кампуса4 ответа
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто где отдохнул этим летом?23 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?22 ответа
- Что взять с собой в лес?12 ответов
- Лёгкие фильмы, которые дарят улыбку до конца вечера9 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Какая экранизация вам понравилась больше книги?8 ответов
- Девушки, которые жить не могут без общения - как вы проводите жизнь в одиночестве?8 ответов
- Что посмотреть вечером вдвоём, чтобы не спорить о жанре?7 ответов
- Тролли форума6 ответов
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
Предыдущая тема