не нравится, времена сериала клон давно прошли, а неумелые телодвижения толстух стоят костью в горле. Научится не хотела бы, т.к занятия танцем живота уродует фигуру(на мой взгляд)
Гость
[2939876575]
Нравится как арабки танцуют. Наши медузы и стрелочные глазки - сплошное ах и хаха. Хотя мне раньше все нравились, кто танцевал, пока не выросла и не поняла, что такое вкус. Обижать, правда, не хочется. Поэтому воздерживаюсь от просмотра наших массовых передач.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
занималась три года, мне очень нравилось результат был изумительным! красивые бедра, гибкость появилась я как тумбочка была неподвижна
но я не люблю самодеятельность. ой а если на свадьбе выступают, то прям караул все-таки под такой костюм нужна красивая фигура, а не просто стройная (хотя везде утверждают, что такой танец должна танцевать женщина в теле), хотя бы минимальный загар, а чаще вижу наоборот.
да и это очень утонченное искусство,чтобы был эффект нужно многое продумать, иначе такой танец очень легко опошлить
Гость
[932992600]
Короче учились мы танцевать танец живота, помещение было на первом этаже, пришёл муж одной из занимающихся, смотрел через окно и говорит: смешно вы танцуете ,но некрасиво. И это после долгих месяцев. Проходит год, стала меня резко восточная музыка раздражатьюПотом я перешла на фламенко, протанцевала 3 месяца наша группа(половина кстати перешла с живота:), и вот нас даже выдвинули на выступление, безумно тяжело танцевать, ужас,как плохо запоминается, юбка килотонна, руки качаешь. Думала все знакомые меня обсмеют.Но результат-все челюсти отвисли у мужиков, ролик свой выставила в соцсети,так стали мужики набиваться в друзья, и даже бывший написал, который не писал сто лет.Так что как-то ближе нам, что ли фламенко.
Гостья
[1169805857]
Нравится как танцует Дидем Кинали. К прочим отношусь ровно. Сама предпочитаю другой стиль)
Гость
[4001251935]
обожаю, но круче Шакиры еще не видела исполнителей, еще Сония нравится. клипы Шакиры с Бейонсе и Рианной полная труба, обе смотрятся как про сти тутки по сравнению с Шакирой.
Гость
[278404482]
Танцевать не очень нравится, я предпочитаю латину и джаз-модерн. Смотреть- только в исполнении профи ну или хотя бы давно и серьезно занимающихся. ЧР например с удовольствием смотрела. Девочки, любой вид танца хорош. но не когда его исполняет новичок который думает что достиг вершин мастерства и выносит свой танец на публику. Тоже видела на корпоративах и свадьбе этакую стыдобищу(.
Гость
[2310598718]
Нравится. Раньше занималась, потом бросила по состоянию здоровья.
Гость
[3975830874]
Не нравится. Самодеятельность получается. Классно только турчанки танцуют и учились они этому с детства.
Гелла
[481309366]
Про турчанок конечно смешно))), впрочем как и про арабок. Посмотрите как танцуют арабки и сравните с бразильянками, русскими и ...китаянками! Да да, китаянками- именно эти страны сейчас считаются лучшими. Я арабки- это обобщенно, потому как то что вы имеете ввиду под танцем живота танцуют египтянки, ливанки и турчанки- довольно ревностно относятся к танцу- потому как даже при беглом просмотре становится понятно- на пятки наступают не арабские танцовщицы! Сейчас одной из самых ярких танцовщиц Каира является... Армянка!