Я этот танец ненавижу даже со взрослыми девушками,а когда вижу танцующих девочек-это труба. Не вижу в нем ничего красивого и волнующего. Хотя мужчинам может и нравится
Гость
[4079216567]
Этот танец танцевали одалиски в гареме, чтобы обратить внимание султана на себя и чтобы он выбрал именно тебя для сексуальных услуг.делайте выводы.
Горгона
[2733105238]
даа, вообще бесит эта пропагадна взрослости. была же тут на Вумане статья про конкурсы для детей - с макияжем, с грудью...брр. а потом удивляются откуда педофилы берутся
ku
[2759982458]
Я давно занимаюсь танцем живота. Моя преподавательница также всегда ведёт детские группы. Ничего сексуального и непристойного в этом нет, наоборот, есть девочки, которые очень хорошо танцуют, это просто красиво. Не находите же вы непристойным балет, н-р, когда ноги выше головы задирают?
ku
[2759982458]
Яна
Сообщение было удалено
Вы просто не видели профессиональный танец, я в этом уверена.
Что ж люди такие озабоченные? Этот танец показывает всего лишь пластику тела!
А вывод сделать не трудно: у девочки будет хорошая фигура!
Гость
[3397389193]
ничего не имею против детского танца живота. и ничего в этом не вижу плохого. хотя детское творчество не люблю ни в каком проявлении, все у них угловато и некрасиво выходит, зато мамашки пихающие детей на все мероприятия стоят и умиляются. Вот что не нравится, так это когда танец живота исполняют худенькие девушки, зато если с формами, то по мне аж мурашки табунами бегать начинают, очень красиво. И, конечно, я про профессиональное исполнение!
да ладно кабацкий танец. какой бы профи не танцевал, уже настолько опошлили его, что даже если его исполняет самый профессионалистый профессионал, все равно танец не вызывает интерес и желание смотреть. кстати, на ютьюбе до фига роликов профи.
танго и то круче, чем это мельтешение пуза.
Рита
[530326547]
Конечно, это танец взрослых женщин, а не детей.
Мария
[2792571765]
ku
Сообщение было удалено
+100000. В восточных танцах очень движений, из них 90% абсолютно не эротические. Вы видели деток их балета "Тодес"? Наверняка, вам тоже не понравится, они там так выгибаются.
Гость
[1472012918]
А-р
Сообщение было удалено
Ваш текст-хорошо,на востоке его с таких лет и учат так то. Вы примитивны мадам...
Так на востоке и в гарем продавали всего на пару лет постарше, продвинутая вы наша. И в наложницы тоже примерно в этом же возрасте.
ku
[2759982458]
Гость
Сообщение было удалено
Я по кабакам не хожу, я вообще живу не в России и не знаю, как опошлили т.ж. Сравнивать танец живота и танго-по меньшей мере смешно. Поскольку я в танце живота разбираюсь, то сомневаюсь, что вы видели, как танцует "самый профессиональный профессионал".
Элли
[161124696]
Нет в нем ничего плохого. Но если танец танцуют профи - он очень красивыйи эротичный. А 10-летки - ну что там красивого ( если вы коенчноне педофил) и конечно же дети - танцевать красиво как профи - не могут - так фигня - типа опхлопаем ониже старрались ( тоже самеое детский спектакль, их нее же каля - маля - " ах какая прелесть, какой рисунок") с другой стороны к 15-17 они мастерство приобретут - вот действительно будет красиво.
Ия
[1058590881]
При всем засилье неруси в нашей стране со стран третьего мира этот танец давит русские танцы к примеру. Лично меня бесит что вместо того чтобы что то своё родное танцевать танцуют это. Ненавижу танец живота с детства. Я за нашу культуру а не за этот шлак. Своих детей бы ни за что не отдала в секцию восточных танцев. Может нам хватит пропагандировать все это? Может пора свою культуру вспомнить? Чёрных итак пруд пруди в стране теперь наши дети это все перенимают. У нас что своего русского ничего не осталось? Я лично устроила бы скандал если бы допустим дочь записали без моего разрешения в секцию восточных танцев. Не хочу никого обидеть но мне противно как вытесняется наша культура. Кругом этот танец живота. Сколько можно?! Да я патриот и ненавижу восточное засилье в нашей стране.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[459292373]
У меня 3 дочки им 7 , 10 и 13 лет они судовольствием танцуют танец живота и я обжаю на это смотреть пусть танцуит если им это нравиться