Существуют какие-нибудь сериалы, похожие на "Коломбо"?
Обожаю этот сериал, пересмотрела уже каждую серию по 10-15 раз..... но другие детективные сериалы не нравятся. Пуаро - старомодный, не люблю фильмы про то время, хочется что-то более современное, о 20-м веке. А современные все "Мыслить как преступник", "Настоящий детектив", "Убийство", "Ганнибал", "Декстер" - не затягивают, нет той атмосферы, ну и они вообще построены не так как в "Коломбо", мне не интересно. Современный "Мегрэ" вроде более-менее понравился, хотя конечно не так как "Коломбо", но там мало серий, я уже все посмотрела. Что можете посоветовать?
Здравствуйте того же мнения, Сериал Коломбо и сам герой погружает в какую-то свою очень уютную атмосферу где забываешь о проблемах и тд. Сам Коломбо такой прикольный и приятный с чувством юмора уютный мужик, вы нашли что - нибудь похожее?(
Гость
[1194132647]
Покерфейс
Гость
[2817366917]
Гость
Здравствуйте того же мнения, Сериал Коломбо и сам герой погружает в какую-то свою очень уютную атмосферу где забываешь о проблемах и тд. Сам Коломбо такой прикольный и приятный с чувством юмора уютный мужик, вы нашли что - нибудь похожее?(
Посмотрите Розмари и Тайм, очень атмосферный красивый сериал, ну и убийства в Милсоммере конечно
Гость
[3579363393]
Шетланд , супер
Гость
[2551533593]
Советую сериал "Дефективный детектив", события происходят в начале нашего столетия, юмор не пошлый, смешной, главный герой - опытный детектив на пенсии.
Современный "Мегрэ" вроде более-менее понравился, хотя конечно не так как "Коломбо", но там мало серий, я уже все посмотрела.
Что можете посоветовать?