Существуют какие-нибудь сериалы, похожие на "Коломбо"?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Еще забыла упомянуть "Шерлок" с Камбербетчем мне тоже нравится.
современные несериальные детективные фильмы мне многие нравятся, но я уже все хорошее пересмотрела на 10 раз. Люди, помогите!!!!!!! Что мне делать?!!
современные несериальные детективные фильмы мне многие нравятся, но я уже все хорошее пересмотрела на 10 раз. Люди, помогите!!!!!!! Что мне делать?!!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
***! то есть НЕ нравится мне он!!!
"Шерлок" с Камбербетчем терпеть не могу вообще!!!!
"Шерлок" с Камбербетчем терпеть не могу вообще!!!!
Гость
Числа (Numb3rs который). там типо про ИТ и математическое моделирование ,и их применение в ФБР
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ИТ и математическое моделирование мне нравится, но посмотрела трейлер, фильм снят как-то дешево, даже Коломбо 1978 года и то лучше выглядит
Гость
Менталист смотрели?
Гость
Элементарно - осилила немного, надолго не хватило.
Гость
Это вечная проблема. понравится какой-то сериал, хочется найти похожий, с такой же атмосферой, но такого больше нет. А когда предлагают другие и говорят, что они такие же, то недоумеваешь - неужели для них это одно и то же, они же разные совсем. )
нео
Я что-то не поняла, вам крими сериалы посоветовать? Что значит такие как Коломбо ? Мне понравился Касл, Белый воротничок . Крими с элементами мистики Грани и Гримм. Хочу посмотреть Твин Пикс.
Гость
Я вот хочу наподобие Доктора Кто найти. Но слишком оригинальная идея, тут не переплюнуть. Есть Торчвуд, Сара Джейн, Класс, но даже они уже не то.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Мне тоже эти нравятся.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите Белый воротничок, если еще не видели. А я как раз Доктор Кто собираюсь посмотреть.
Гость
Мертвая зона - экстрасенс расследует убийства.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Я начинала, пару сезонов даже осилила. Не пошло. И очевидно видно, как он натужно с женщинами общается, зато лучший друг ***. )
Гость
Я заметила, что меня цепляет, когда главный герой имеет некое благородство внутри. А если он вор, хитрюшник, хочет всех облапошить лишь ради личной выгоды - то уже не хочется вникать в его психологию и его маневры. А Коломбо как раз сочетает в себе этакую простоту, хитрецу и внутреннюю чистоту, я понимаю автора. Специально бы не стала его смотреть, но когда тут по тв показывали, то посматривала с удовольствием. Он даже совсем стариком снимался, значит сериал был очень востребованным. Даже с таким его внешним дефектом.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Менталист - поддержу, хороший сериал. Ещё наш "Метод" понравился. Очень понравился "Острые козырьки" - именно за стиль съемки, музыка. Если мистика идёт - посмотрите "Салем" - очень круто, очень красивые актеры, сюжеты, спецэффекты, по моим ощущениям куда круче распиаренной Игры престолов.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет как говорится.... Мне понравился. А посоветуйте что-нибудь наподобии Лост ( Остаться в живых).
Гормон роста
ещё - недавно глянул - датско-шведский сериал "Мост". Неожиданный такой
Гость
Эврика - коп в городе гениев, элелементы фантастики.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Да, Эврику уже скачала, посмотрю. Гормону тоже спасибо за подсказки.
Гость
Мне Булл нравится. Но там больше про суд, работу с присяжными, психологию.
нео
Сериал "Кости" стоит посмотреть?
Гость
Кости еще не назвали? Даже русские уже сняли, я нашу кальку вообще не воспринимаю. И Доктора Хауса в Рихтера вроде переделали. Интересно, сколько заплатили за плагиат. Сами-то лишь сопливые мелодрамы и ментовские разборки могут из себя выжать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нео
Сообщение было удалено
ДА. Хотя меня немного напрягает ее излишний феминизм и ... аутизм что ли. Но в том и фишка.
Гость
Сталкер начала смотреть, про преследователей.
Гормон роста
а ещё совсем в другую тему, но очень понравился наш сериал "оттепель"
Гость
Из последних что вставил сериал ГРАНЬ!!!!
Гость
Искатель - всего 1 сезон, ищет вещи на заказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только меня очень раздражает этот пергаментный старик с висящими жабрами. Он и в других фильмах в таком виде снимается, но неприятно же элементарно смотреть на него. Совсем уж немощный, зачем такого брать.
нео
Гормон роста
Сообщение было удалено
Из "наших" мне понравился мини сериал "Небесный суд".
Гость
На коломбо очень похож сериал Дефективный детектив. Очень классный
Гость
Смерть в раю - тоже про копа в хорошем климате. Но у меня не пошло.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я раз 5 начинала смотреть, причем в разных вариантах, в том числе и Туннель. Все-таки французы, датчане, финны ну очень скучно и затянуто снимают. Англичане хотя бы живенько, хоть и с придурью обычно. ) У американцев всегда есть динамика, но все так конкретно, реалистично, даже фэнтези, немного тяжеловесно по сравнению с англичанами.
Гость
Тайны Хейвена - женщина-коп в городе с аномалиями, и сама она аномалия. Озвучка под конец совсем испортилась, на сезоне этак 6-8.
Гость
Я люблю сериал про Коломбо, и кто-то верно подсказал, что больше всего в его духе "Дефективный детектив" ("Инспектор Монк"), уже на третий или четвертый раз пересмотрела.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я других вариантов не видел, а этот датский - мне понравился. Помимо сюжета знаете чем ещё понравился? ) там люди какие-то живые, несмотря на то, что все с придурью) - я имею в виду актеры сами по себе не рафинированные как в американском кино. Женщины не идеальные красотки, мужчины - обычные, которых видишь на улице, все живые, не (не знаю как ещё сказать) не типизированные) Я, кстати, вообще этот скандинавский кинематограф оценил именно за это - артисты не огламуренные) Тот же сериал молодежный "Стыд", например - девчонки не 90-60-90, парни - как каждый сосед - и это очень радует глаз. Эффект естественности. Или тот же фильм "Охота" с красавой Миккельсоном - без гламура, очень натурель. Есть что-то общее с хорошим советским кинематографом, когда фильмы выезжали не за счет бюджетов и спецэффектов, а практически только за счет игры актеров. А у скандинавов и с эффектами норм.
Гормон роста
кстати, норвежский сериал "Стыд" рекомендую отдельным пунктом) хотя и вообще ни разу автору не в тему)
Гость
Кстати, мужчины и женщины выбирают разные сериалы и оценивают их по-разному. )
Гость
нео
Сообщение было удалено
Сосны( но это мини)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые мужчины и женщины одинаково тащатся от Игр престолов. А я не могу смотреть сериалы больше 10-15 серий. Идеал для меня Потеряная комната и сюжет, и количество серий. Ещё мне когда-то нравился Полтергейст, но не рискнула бы пересматривать
Гость
Возможно, вам понравятся сериалы с Доном Джонсоном в главных ролях : Полиция Майами и Детектив Нэш Бриджес.
Тоже гость
Мне понравился "Беспокойный участок" со Светланой Антоновой
ВВП
Автор, я прям прослезилась.."Коломбо"! Сразу детство вспомнила..эх!)) Еще был сериал "Детективное агенство "Лунный свет"" А в современных сериалах, согласна с вами, стилистика и атмосфера не та..
Сонечка
Коломбо - супер сериал.
Но такой же вы не найдете, вся суть в том и таится, что он особенный, неповторимый. Хороший сюжет, прекрасный актер, который просто великолепно справился с поставленной задачей и конечно хорошая режиссура.
Если кто то снимет такой же сериал, то это уже будет копия, и уж поверьте она будет смотреться не так хорошо, потому что клоны редко становятся на одну ступень с оригиналом.
Но такой же вы не найдете, вся суть в том и таится, что он особенный, неповторимый. Хороший сюжет, прекрасный актер, который просто великолепно справился с поставленной задачей и конечно хорошая режиссура.
Если кто то снимет такой же сериал, то это уже будет копия, и уж поверьте она будет смотреться не так хорошо, потому что клоны редко становятся на одну ступень с оригиналом.
NIK
СТРОГО на юг
Светлана
"Коломбо"- обожаю этот сериал. Тоже перекопала весь интернет, чтобы найти хоть что - нибудь подобное. Один начну смотреть, другой.......не тооооо. Посмотрите "Она написала убийство" и "Диагноз:Убийство", если вы ещё их не просматривали.Только эти два сериала меня увлекли, чуть похожи на "Коломбо", только с юморком.
Жанна
Английские «Вера» и «Чисто английское убийство» или еще его называют «убийство в мидсамере»
Черно-белый про адвоката Перри Мейсона. Коломбо тоже очень люблю. Мост не впечатлил вообще. «Белый воротничок» в современном стиле и мне лично понравился. Очень жаль, что не стали продолжение снимать. Мегрэ с Бруно Кремером супер.
Черно-белый про адвоката Перри Мейсона. Коломбо тоже очень люблю. Мост не впечатлил вообще. «Белый воротничок» в современном стиле и мне лично понравился. Очень жаль, что не стали продолжение снимать. Мегрэ с Бруно Кремером супер.
Жанна
Английские «Вера» и «Чисто английское убийство» или еще его называют «убийство в мидсамере»
Гость
существует называется ЛЮТЕР
Гость
дефективный детектив.100%
Гость
"Монк". Он же "Дефективный детектив". После "Коломбо" только его можно смотреть...
Следующая тема
Предыдущая тема
Современный "Мегрэ" вроде более-менее понравился, хотя конечно не так как "Коломбо", но там мало серий, я уже все посмотрела.
Что можете посоветовать?