Что бы вы сделали с такой картиной?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожгла бы
Ленок
Значит боль ещё осталась. Пока картину в чулан.
Гость
Сожги
🇱🇹
Я обычно вытаскиваю свой елдак и поливаю мочей такую картину.
У меня была такая ситуация, только другая ситуация. Картина получилась очень красивой, но я решила от нее избавиться. Сожгла эту картину, а вместе с ней ушло все плохое что меня мучало.
Сходи в туалет и вытри ей опу
Поговори с психологом об этом. Думаю он тебе даст хороший совет. Вот кстати советую девушку. WhatsApp +79028842216
Мисс
Многие классики писали свои известные произведения не в лучших чувствах, например, Ван Гог писал свои известный автопортрет с трубкой находясь в психологической больнице, а Пушкин свои произведения находясь в ссылке. Надо опираться на свои чувства, если вам действительно плохо, глядя на нее, подарите ее тому, кто не знает историю ее создания, тем более если она действительно красива.
Гость
В смысле выбросить и сжечь? Продать надо. Как можно картину выбросить??
Гость
Многие классики писали свои известные произведения не в лучших чувствах, например, Ван Гог писал свои известный автопортрет с трубкой находясь в психологической больнице, а Пушкин свои произведения находясь в ссылке. Надо опираться на свои чувства, если вам действительно плохо, глядя на нее, подарите ее тому, кто не знает историю ее создания, тем более если она действительно красива.
Ну, да при чём здесь не знает, как создавалась. Картина несёт плохую энергетику
Гость
Ну так и выбросите, вы же не Леонардо да Винчи и вряд ли это будет большой потерей для мирового искусства, а вам полегчает.
Гость
Тэрол-тогда-ещё-Хант такую картину выставил в Интернет.
И она впечатляет, надо сказать. По крайней мере, сочувствие к тогда-ещё-нему вызывает.
И она впечатляет, надо сказать. По крайней мере, сочувствие к тогда-ещё-нему вызывает.
Гость
Мне некому ее подарить, то окружение, которое у меня - не думаю, что им понадобится эта картина) Продавать тоже нет желания) скорее всего я избавлюсь от нее, но спасибо за советы)
Форум: Время для себя
Всего: 50 727 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это меня успокаивало. Сейчас эта боль прошла, картину я нарисовала, очень старалась)
Но эта картина пропитана болью, смотрю на эту картину и понимаю, что сразу вспоминаю тот тяжелый период. Как я плакала и рисовала. С одной стороны они красивая, подходит в мой интерьер, мне нравится внешне, а с другой мне хочется ее выбросить, порезать, ведь она несет с собой ту боль с которой я ее рисовала..
что посоветуете?что сделали бы вы?