я играю на пиано это убого и умея каряво получается за то я чувствую себя выше лучше и умнее остальных:*
Гость
[3796017339]
Как бы хобби выбирают из того,что интересно и из того,к чему лежит душа.Откуда нам знать тебя? Глупый вопрос.
Елена
[2798550671]
Гость
Как бы хобби выбирают из того,что интересно и из того,к чему лежит душа.Откуда нам знать тебя? Глупый вопрос.
Все интересно, а времени мало. Надо выбирать одно
Гость
[1388317316]
Самое универсальное из перечисленного - чтение классики.
Неудачница
[4031969149]
Курсы секса
давала усатому
[1915601697]
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления! не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
Неудачница
[4031969149]
давала усатому
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления! не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
зато у карлоса отсасинова который это написал - есть парень это конюх
ела бобра
[1915601697]
mynameisinfinityandilovetits
я играю на пиано это убого и умея каряво получается за то я чувствую себя выше лучше и умнее остальных:*
тебе лучше играть на небритых отёкших яичках-мой совет дорого стоит-имей в виду-не благодари! приступай к игре с пятницы на субботу, перед игрой смажь яички инструмента детским кремом,а свои руки бобриными фекалиями. Еще раз-не благодари!