Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только книжки читаю. Денег жалко.
Гость
Господи, откуда вокруг столько инфантилов?
Солдатики, игрушечки... Петр III отдыхает
Солдатики, игрушечки... Петр III отдыхает
Так найдите и себе хобби, чтоб было чем заняться в его отсутствие да потом еще обсудить, поделиться друг с другом о своих занятиях.
да там долго идет сессия... пусть себе играет ... просто с ним обговорите этот вопрос и пусть вам так же время уделяет... хобби это лучше чем по бабам бегать ... хотя по моему можно и по интернету в нее играть насколько я понимаю ...
Гость
Да, сейчас мода на этот вархаммер. Правда, мой только видео про него смотрит, солдатиков не собирает и по тусовкам ваховским не ходит. Но я сама уже знаю всех богов Хаоса, примархов и прочих космодесантников с их офигительными историями, уже шутим на эту тему. Если дорываемся до еды и секса в выходные - то мы те еще слаанешиты, если болячки нападут, ворчим, что дедушка Нургл достал, если спали допоздна в выходные, то "что, шастал по варпу?" И прочие прикольчики.
То, что у вас все серьезнее, это, конечно, выходит дороже. Но что ж теперь, многие хобби требуют денег. И спорт, и танцы (если ходить собственно в школу танцев), и живопись (там на эти краски-холсты-кисточки-прочие штуки тоже суммы могут уходить немалые), и рыбалка (там и удочку хорошую купить, и оплатить разрешение на рыбалку в установленных местах, и поездки всякие, и подходящая одежда) итп. Если вам на семью хватает доходов - так пусть развлекается. Далеко не самое страшное. Да и вам тоже стоит найти какое-то увлечение, чтобы не жить только работой и бытовухой.
То, что у вас все серьезнее, это, конечно, выходит дороже. Но что ж теперь, многие хобби требуют денег. И спорт, и танцы (если ходить собственно в школу танцев), и живопись (там на эти краски-холсты-кисточки-прочие штуки тоже суммы могут уходить немалые), и рыбалка (там и удочку хорошую купить, и оплатить разрешение на рыбалку в установленных местах, и поездки всякие, и подходящая одежда) итп. Если вам на семью хватает доходов - так пусть развлекается. Далеко не самое страшное. Да и вам тоже стоит найти какое-то увлечение, чтобы не жить только работой и бытовухой.
Гость
Вархаммер - не бабы в сауне , можно и потерпеть
Гость
Да, сейчас мода на этот вархаммер. Правда, мой только видео про него смотрит, солдатиков не собирает и по тусовкам ваховским не ходит. Но я сама уже знаю всех богов Хаоса, примархов и прочих космодесантников с их офигительными историями, уже шутим на эту тему. Если дорываемся до еды и секса в выходные - то мы те еще слаанешиты, если болячки нападут, ворчим, что дедушка Нургл достал, если спали допоздна в выходные, то "что, шастал по варпу?" И прочие прикольчики.
Я видел ересь, которая начиналась абсолютно так же.
Гость
Купи мужу миньки, сука!
Форум: Время для себя
Всего: 50 892 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Кино4 ответа
- ПесняНет ответов
- Мне 42 и я люблю мультики25 ответов
- Цвет камней и их сочетание1 ответ
- Дипхаус трек2 ответа
- У кого так?82 ответа
- Хороший загар1 ответ
- Дорамы5 ответов
- Я словила гиперфикс на Варвару Щербакову3 ответа
- То что хочеться7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- У кого так?82 ответа
- Мне 42 и я люблю мультики25 ответов
- Кино4 ответа
- Дипхаус трек2 ответа
- Цвет камней и их сочетание1 ответ
- ПесняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде увлечение дорогое, но, с другой стороны, меня и ребёнка и кормит и одевает, по семейному бюджету сильно не бьёт. Единственное- часто уезжает играть с друзьями и это, как правило, на весь день, мне его бывает не хватает рядом. Там такие партии долгие.
Ваше мнение, может у кого так же было? #хобби #мнение