Зачем люди покупают фотосессии?
Если так любите фотографироваться, то идите в модели. А если не модель, то семейное фото у ёлочки на память можно и дома сделать. Зачем идти в студию на фоне такой же ёлки в сапогах грязных фотографироваться? Зачем постановочные фото в платьях и коронах, если все знают, что вы не королева? Тем более, они всегда получаются топорными и посредственными. Выброшенные на ветер деньги #фотосессия
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Они сами разберутся, что им делать, зануда
❄️Луиза❄️
Хз 🤷🏻♀️ может это привычка ещё с детского сада? Там тоже такие фотки делают))
Вообще, самое ценное в фотосессиях- монтаж.
Хотя бьюти-фильтры уже встроены в любом смартфоне, пририсовать себя к Эйфелевой башне- 2 часа труда в GIMP, не меньше.
Хотя бьюти-фильтры уже встроены в любом смартфоне, пририсовать себя к Эйфелевой башне- 2 часа труда в GIMP, не меньше.
Гость
Автор, ты толстая скучная одинокая зануда. Иди поешь.
Гость
не завидуй
я против
чаще всего фотосессии дарят, думая, что это круто и одариваемый описается от удовольствия.
Гость
Хотят сделать хорошие фото на память у фотографа. Что бы не говорили, но фото у хорошего фотографа и даже домашние, сделанные на фотоаппарат, а не на телефон сильно отличаются. Фотограф-профессионал, который включает мозги и у которого руки из нужно места растут, знает и какие позы подобрать, и какое осветление, чтобы вы смотрелись выигрышно на фото.
Гость
Хз зачем они это делают. Все равно видно что внешне весьма посредственны. А эти похожие костюмчики на всей семье 🤦♀️ плюс лично у меня впечатление что дома у них на столько убого и жизнь такая же убогая, что приходится арендовать фейковое помещение и изображать фейковое счастье на камеру на фоне чужой ёлки. Мне нравятся другие страницы. Ухоженные девушки, на фоне своих домашних стен или в кафе, лёгкие и непринуждённые. Им не надо покупать себе фотосессию, их красивая внешность украсит любой фон. Наши так не умею. Нашим надо чтоб "бохато" смотрелось.
Гость
Хз зачем они это делают. Все равно видно что внешне весьма посредственны. А эти похожие костюмчики на всей семье 🤦♀️ плюс лично у меня впечатление что дома у них на столько убого и жизнь такая же убогая, что приходится арендовать фейковое помещение и изображать фейковое счастье на камеру на фоне чужой ёлки. Мне нравятся другие страницы. Ухоженные девушки, на фоне своих домашних стен или в кафе, лёгкие и непринуждённые. Им не надо покупать себе фотосессию, их красивая внешность украсит любой фон. Наши так не умею. Нашим надо чтоб "бохато" смотрелось.
Вот и я о том же. Ёлка же и дома должна быть. Почему дома не сфоткаться? Зачем идти в студию и сидеть там на белом фоне рядом с ёлкой? Дома хоть мебель есть, смотрится органично. И в любой одежде дома можно быть. А в студии пол грязный, все в сапогах, свитерах. У меня подруга красотка сходила на фотосессию такую. Такие фотографии убогие получились, что она их даже выкладывать не стала
Гость
Вот и я о том же. Ёлка же и дома должна быть. Почему дома не сфоткаться? Зачем идти в студию и сидеть там на белом фоне рядом с ёлкой? Дома хоть мебель есть, смотрится органично. И в любой одежде дома можно быть. А в студии пол грязный, все в сапогах, свитерах. У меня подруга красотка сходила на фотосессию такую. Такие фотографии убогие получились, что она их даже выкладывать не стала
Это претензии к фотографу. Одна блогерша выкладывала фото, на котором она в 32 выглядит на все 45, в то же время выходила в прямой эфир в инстаграме без всяких фильтров, вполне себе симпатичная девушка. Вообще как правило на видео люди выглядят лучше, чем на фото. Потом сменила фотографа, совсем другое дело.
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ