Эти мастерицы ничего нового не придумали
Чувствую себя обманутой!Поскольку сама интересуюсь ручной работой разной направленности - куклами, украшениями и прочими вещами, то я смотрю много мастеров и их работ. Восхищалась некоторыми. Пока, видимо, не приобрела насмотренность.Я вижу, что очень многие просто берут готовые формы и льют в них смолы, фарфор и прочее. Причём некоторые формы авторские и весьма распространены, а некоторые тупо с алиэкспресс. Я наивная думала они эти формы сами делают, сидят лепят модель, потом снимают форму. Восхищалась навыками. Фиг там был. У одной колье из фигурок лего - я думала, что она либо фигурку как то скопировала, либо слепила такую сама. Нашла такую форму под шоколад в интернет магазине! Я блин тоже так могу купить и залить чем хочешь…многие тупо копируют друг друга. Не найдёшь уже первоисточник. Сейчас вот популярны колье с медведями, я думала, что первоисточник одна из мастеров, которая работает с фарфором, но потом поняла, что ни разу не видела как она делает саму модель, а самое смешное, что я ей лично писала и восхищалась, как на неё много подделок, а она поддакивала. А у неё у самой подделка по факту, а не авторская вещь.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
От нас чо надо
От нас чо надо
Все так, автор. Раскрыть глубины своего мозга очень сложно. Практически никто таким путем не идет. Но лично вы можете постараться.) Не сразу, но может и получится.
Гость317559
А ещё есть такие - обводят портрет по фото и приравнивают это к полноценному художественному портрету.
Гость
В чем запрос к форуму?)
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
Хочу ***.
Форум: Время для себя
Всего: 50 806 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Если бы ваши друзья были фруктами, то чем?1 ответ
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Если бы ваши друзья были фруктами, то чем?1 ответ
Предыдущая тема