Коллекционирование кукол
ребята как считаете нормально ли коллекционировать кукол барби в 22 года девушке? Я с ними не играю а просто любуюсь. Они поднимают настроение и вдохновляют #хобби
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!679 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!570 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
да, вы ведь получаете положительные эмоции
Гость
Совершенно нормально.
Гость
Считаю что нормально. Главное, делайте то, что вам доставляет удовольствие. Кстати кукол красивых многие любят.
О, я пыталась) у меня целая коробка разных Барби, потом пришли племяшки и стали с ними играть и у меня пропал интерес.
Гость
Да, отличный предмет для коллекции: они красивые и вызывают приятные воспоминания. Если бы узнала, что кто-то знакомый собирает, абсолютно ничего плохого не увидела бы
Гость
Я антикварных кукол коллекционирую.
Обожаю их и вообще антиквариат люблю.
Обожаю их и вообще антиквариат люблю.
Гость
А мне за 30, обычные куклы не коллекционирую, но имею несколько кукол от Гарри Поттера, есть Снейп, Маггонагл, Луна. Гарри, Рона и Гермионы пока нет, они (куклы) мне не нравятся, жду может, что еще что появится. Понятное дело, что я с ними не играюсь. Но когда Гарри Поттерское настроение появляется и я пересматриваю фильмы или перечитываю книги, вытаскиваю этих кукол и оформляю как элемент декора.
А еще у меня любимые лего есть, вот недавно собирала поезд Хогвартс, на рождество оставила домик Рона и сову Буклю. Еще кофейня друзей имеется. Также есть хорошенький домик в миниатюре, который сама склеивала из подготовленных вещей материалов этого.
Еще люблю качественные детские книжки с красивыми картинками. Не все подряд, а те что из детства или те, что в душу западают.
Подумаешь ))) Главное, было бы время, желание и не разгоняться за пределы возможностей. У мужа свои игрухи у меня свои. )))
А еще у меня любимые лего есть, вот недавно собирала поезд Хогвартс, на рождество оставила домик Рона и сову Буклю. Еще кофейня друзей имеется. Также есть хорошенький домик в миниатюре, который сама склеивала из подготовленных вещей материалов этого.
Еще люблю качественные детские книжки с красивыми картинками. Не все подряд, а те что из детства или те, что в душу западают.
Подумаешь ))) Главное, было бы время, желание и не разгоняться за пределы возможностей. У мужа свои игрухи у меня свои. )))
Гость
А мне за 30, обычные куклы не коллекционирую, но имею несколько кукол от Гарри Поттера, есть Снейп, Маггонагл, Луна. Гарри, Рона и Гермионы пока нет, они (куклы) мне не нравятся, жду может, что еще что появится. Понятное дело, что я с ними не играюсь. Но когда Гарри Поттерское настроение появляется и я пересматриваю фильмы или перечитываю книги, вытаскиваю этих кукол и оформляю как элемент декора.
то есть не стесняться покупать кукол?
Гость
Конечно нет. Кому какое дело вообще?
У вас нет племянников? Вы никогда не дарили подарки детям друзей или родственников? Откуда людям знать, кому вы покупаете куклы? Может у вас дочка дома и вы ей на ДР подарок покупаете, а еще может 10 племяшек в придачу. Не, серьезно не понимаю, как можно стесняться.
Или вы о своей семье?
У вас нет племянников? Вы никогда не дарили подарки детям друзей или родственников? Откуда людям знать, кому вы покупаете куклы? Может у вас дочка дома и вы ей на ДР подарок покупаете, а еще может 10 племяшек в придачу. Не, серьезно не понимаю, как можно стесняться.
Или вы о своей семье?
Гость
Конечно нет. Кому какое дело вообще?
Или вы о своей семье?
Или вы о своей семье?
а если я покупаю кукол именно себе? если так посмотреть то для вас это нормально? не пугает?
Гость
Я же писала, у меня тоже куклы. Пусть не обычные Барби, а персонажи Гарри Поттера. Все равно куклы. Еще бы я прикупила Друзей и Бритни Спирс, а может еще каких, если бы были, да такие чтобы мне понравились, да чтобы не дорого совсем. + Такая проблема, что место захламлять не хочется, поэтому не разгоняюсь.
Моя бывшая свекровь сов коллекционировала. Какая разница, совы или Барби.
Гость
Я же писала, у меня тоже куклы. Пусть не обычные Барби, а персонажи Гарри Поттера. Все равно куклы. Еще бы я прикупила Друзей и Бритни Спирс, а может еще каких, если бы были, да такие чтобы мне понравились, да чтобы не дорого совсем. + Такая проблема, что место захламлять не хочется, поэтому не разгоняюсь.
да чтоб место не захламлять нужно тщательно выбирать чтоб кукла ианно нравилась)
Форум: Время для себя
Всего: 51 107 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Какой у вас телефон?13 ответов
- Страшно-смешно1 ответ
- Родила под женский форум3 ответа
- Про хорошие фильмы6 ответов
- Посоветуйте лёгкую книгу для отпуска21 ответ
- Что делать с мужем на выходных, кроме кино и кафе?12 ответов
- В Москве тепло последние 2 дня9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №13. Леонид Агутин — «На сиреневой луне»3 ответа
- Давайте поиграем в ассоциации34 ответа