Тема для цветоводов
Какие растения (садовые) вы в этом году посадили у себя на участке?? Больше всего интересно насчёт Петунии узнать. Кому-то из вас удалось её вырастить из семян?? Я пробовала дважды, много времени заняло, но так и не получилось добиться желаемого результата. Вырастила без труда Циннию, Львиный зев, Бархатцы, они у меня самые обожаемые. Поделитесь своими успехами😊 #цветоводство
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Смотри, прочла. "Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины." Фридрих Ницше.
Видимо ты нужную ужасную глубину не можешь наладить, потому прекрасное и не растет на поверхности.))
Видимо ты нужную ужасную глубину не можешь наладить, потому прекрасное и не растет на поверхности.))
АльтерЭго
Да. Но у меня она самая обычная. Не ампельная, не крутая. Растёт сама по себе, падалкой. Сажаю почвопокровники, чтоб меньше полоть. Ясколка, аубреция.
Да. Но у меня она самая обычная. Не ампельная, не крутая. Растёт сама по себе, падалкой. Сажаю почвопокровники, чтоб меньше полоть. Ясколка, аубреция.
Знакома с обычной петунией, которая самосевом множится, но че-то именно такой нигде в продаже не видно. Одни только гибриды.
А как относитесь к Гипсофиле? Сажали? Хочу попробовать на следующий год завести, тоже вроде почвопокровное растение.
А как относитесь к Гипсофиле? Сажали? Хочу попробовать на следующий год завести, тоже вроде почвопокровное растение.
Гость
Я покупаю уже сажанцы. Лучше всего герань растёт, ещё петунию в подвесные корзинки посадила в этом году , но самая большая гордость это Роза Lady Shallot из известного английского питомника David Austin,
АльтерЭго
Знакома с обычной петунией, которая самосевом множится, но че-то именно такой нигде в продаже не видно. Одни только гибриды.
Я про неё не слышала) Я начинающий садовод. Обычную петунью у знакомых когда-то брали. Сейчас сама растёт, только корректирую где надо, где нет. Иногда семена собираю.
Что касаемо роз, так с ними у меня отношения не складываются. Извечная проблема ухода за ними, т.е. как обрезать, какими средствами избавляться от тли, которая всё время садится и поедает нараскрывшиеся бутоны.🤷🏼♀️
АльтерЭго
Что касаемо роз, так с ними у меня отношения не складываются. Извечная проблема ухода за ними, т.е. как обрезать, какими средствами избавляться от тли, которая всё время садится и поедает нараскрывшиеся бутоны.🤷🏼♀️
Ага. Прыскать замучаешься. Да и вообще возни много. Гибискус посадила. Обычный пока. В планах древовидный. И заплести красиво его. Так же форзицию и ещё ряд цветущих кустарников.
Вот вы молодцы, уважаю. Это вообще не я! Я могу только любоваться и ягодки есть.))
Гость
Розы надо рядом с лавандой сажать, она тлю отпугивает. Так же хорошо божьих коровок в саду иметь, они их едят.
Форум: Время для себя
Всего: 51 846 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Что за печати просят поставить в книжных?4 ответа
- Ищу общение7 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Найти песню, автора2 ответа
- Желания взятые из книг12 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Желания взятые из книг12 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Ищу общение7 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?4 ответа