Бросила играть в игру Великий Султан и чувствую себя, как наркоман, который выбрался из нескончаемой ломки😅😅😅 Мир вокруг увидела, люди, жизнь. Как будто после продолжительной болезни вышла на улицу. Народ, сколько нас таких, султанозависимых? Давайте делиться опытом, кто как бросил и поможем тем, кто не бросил😅
А в чем там интерес? Я заходила разок, и удалила. Скучная игра.
Кардашьян
[1937800646]
Гость
А в чем там интерес? Я заходила разок, и удалила. Скучная игра.
Это игра вдолгую. Для того, чтобы вечером чем то себя занять на часик второй, она не подходит. Там надо просто жить, если хочешь "быть в топе". Альянсы, рейтинги, накопления, сбор по частям советников. Поймет как раз только тот, кто играл в это всё активно 🤣🤣🤣🤣🤦
Гость
[1408159557]
Ну и хорошо, что перестали в нее играть. Время впустую только тратили.
Гость
[2392094983]
бог
Гость
[992438956]
У меня дочь пропадает! Ей 36,муж,сын 7 лет.Она телефон не выпускает из рук Я сама в ТТ сижу у меня 130 к подписчиков Но она зависима от Султана.Муду все равно ,лишь бы его не трогали Я не знаю что делать
Гость
[1010975667]
Играла почти 6 лет... 2 месяца назад бросила... Жалею что вообще играла в это ***... Слила на эту игру кучу денег , а в итоге в топе так и не стала... Бросила эту тупую игру.
Гость
[194765095]
агнец семья счастье в бутылке декор заколоть фехтованием уведающих роз исчезновенье и мой парень красивый витаминный коктебель
Гость
[194765095]
подарок первооткрыватель на свойский страх и риск слабок на передок болеро государственная измена старостасловянская
Гость
[194765095]
властилинь средневековья разнес диснейленд
Гость
[194765095]
богульник боишься ли ты темноты ?
Гость
[2940543958]
Сексуальный ребристый секс по телефону арманьяки Софи корридор ретроградный на острое фехтость векклапанов ляхочи дружбан не ничего себе дойка
Мир вокруг увидела, люди, жизнь. Как будто после продолжительной болезни вышла на улицу.
Народ, сколько нас таких, султанозависимых? Давайте делиться опытом, кто как бросил и поможем тем, кто не бросил😅